Витас обогатился на волне дебоша

Витас Дебош вокруг криминального дела в отношении артиста Витаса, как выяснилось, помог ему покорить еще широкую известность среди посетителей.

Концертный график артиста стал крепче вчетверо, а вознаграждения выросли в три раза

Создатель Витаса Сергей Пудовкин сознался, что дебош вокруг его подшефного – далеко не самая самая лучшая реклама, но он сообщил, что «цена» Витаса повысилась втрое, а число выступлений вчетверо. В настоящее время представление Витаса стоит 50 миллионов euro, а все гастроли певца описаны аж до 2016 года.

Пудовкин сообщил, что после извещения вердикта в суде, где Витаса осудили к штрафу в 100 тыс руб, артист снова пришел к творчеству. В проектах исполнителя – стремительные гастроли в КНР, Америке, Израиле и Германии, сообщает Heat.ru.

«Этот справочный ад в настоящее время наконец потух, – поделился чувствами после слушания дела Пудовкин. – Трибунал, с моей точки зрения, беспристрастно осмотрел то, что случилось. И подписки о невыезде у нас никогда в жизни не было». Также создатель поблагодарил исполнителей, которые поддерживали Витаса в тяжелую секунду. Команда отечественных звезд возглавляемые Юрием Антоновым сообщила общественное послание в помощь звезды.

«Я хочу отметить наше спасибо тем, кто показал артистичную совместность – Юрию Антонову, Анатолию Баскову, Валерии, Иосифу Пригожину, Александру Маршалу, Трофиму, Ани Лорак, Стасу Пьеха», – заявил Пудовкин.

Напоминаем, что бесславное ДТП случилось 10 июня, у основных ворот ВВЦ. В Инфинити, который сшиб велосипедистку, столичную жительницу О. Холодову, был 32-летний Витас. Женщина отделалась незначительными повреждениями. Но ей все-таки понадобилось направляться за медпомощью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *