Что такое авторазбор и преимущества покупки запчастей

В самом обычном осознании авторазбор представляет собой некоторый склад б/у запчастей и автомобилей. А встречаются также компании, которые представляя себя авторазборкой, действительно считаются лишь супермаркетами б/у автозапчастей.

Отличные авторазборки кропотливо рассматривают запчасти и ставят на продажу лишь делали, располагающиеся в кондиции, еще не отслужившие собственный период.

Авторазборы Новосибирска бывают огромные, занимающие большие площади и не очень огромные, базой которых считается гараж какого-то гаражного кооператива.

Некоторые организации из небольших растут в полновесные центры технического обслуживания. В них вам выберут б/у или новую запасная часть, определят ее, еще и автомашину промоют.

Обычно на разборку попадают автомобили, которые весьма сложно продать. Это машины побывавшие в ДТП, так именуемые автомобили с «историей» (проблематичные, нерастаможенные и т.д.).

Такие авто активно скупают обладатели разборок автомобилей и реализуют их по отдельным агрегатам и запчастям.

Некоторые авторазборки заключают контракт с зарубежными фирмами на поставку компонентов и двигателей из Японии и Европы. Такие участки именуются контрактные запчасти.

Преимущества покупки запчастей на разборках:

Расценки запчастей прежних в потреблении ниже свежих;
Возможность найти необычную деталь;
Экономия времени.

А нужно учитывать и то, что:

Детали не новые, а впрочем зап. часть может быть с авто, которому не исполнилось и года (с машины побывавшей в ДТП) ;
Если гарантия и дается, то период ее намного меньше чем у официального представителя.

Если у вас появилась потребности приобрести дешевую или необычную деталь на автомобиль, и если вам нужно реализовать авто, которое сложно продать — авторазборка это то, что вам нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *