Фото О. Фреймут повесили на входе в крымскую пиццерию

О. Фреймут Фото основной платформы «Контролер» вышло на дверях заведения рядом с табличками, запрещающими вход с животными, сигаретными изделиями и мороженым

Зачеркнутое алой чертой лицо Фреймут вышло на дверях пиццерии «Pesto Azzurro» на улице Севастопольской в Симферополе в эти дни.    
— Мы пошли на подобный шаг, поскольку формат данной передачи нам не по нраву, — сообщил «Комсомольской правде на Украине» основной правящий кафе Игорь Злобин. – Основная высказывает собственное собственное соображение о точном заведении. Это личная точка зрения. Вероятно, мы пересолили, выполнив табличку как раз с фото Фреймут. Это далеко не собственная враждебность к основной, а к платформе в общем. Если формат передачи изменится и оценка кафе, ресторанов будет исходить от экспертов, к примеру, ресторанных критиков, и тогда мы сменим к «Ревизору» собственное отношение. 

Фото О. Фреймут повесили на входе в крымскую пиццерию

Так смотрится «запрет на Фреймут»». Фото: с Facebook Ивана ЗЛОБИНА.  
Российская основная в симферопольской пиццерии еще не была. Но именно намеревалась наведаться. Вероятно, крымские владельцы ресторанов просто ужаснулись и так что приняли решение подстраховаться, чтобы не осрамиться на всю страну?   — Нам нечего таить, — заявляет Игорь Злобин. – Любой гость может лицезреть, что происходит на кухне. Мы даже мастер-классы ведем, в процессе которых взрослые и дети могут поучаствовать в изготовлении пиццы. А самый лучший ответ для нашего заведения – это далеко не «знак качества» от О. Фреймут, а слова признательности от людей, которые не раз к нам идут.    Сможет помочь ли администрации заведения символ запрета исчезнуть от интереса платформы «Контролер», покажет время. Однако сейчас не трудно догадаться, что следующий выпуск передачи будут снимать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *