Как правильно выбрать мужскую футболку

Из этой публикации Вы узнаете все секреты о том, как верно выбрать мужскую футболку к костюму. Крайне распростра­ненная ошибка – это когда парень надевает спортивную футболку под деловой наряд либо традиционную под штаны. Как не сделать ошибки с избранием? Не беспокойтесь, ответ на ваш вопрос Вы сможете найти в данной публикации. Купить рубашки мужские недорого по очень выгодной цене можно на удобном сайте cocos-moscow.ru.

Под деловой наряд надевают классическ­ую мужскую сорочку – это объект Вашего стандартного гардероба. Это комбинация с длинным рукавом, без карманов, с жестким воротничком, ясных тонов, из хлопковой ткани. Чем цепче воротничок, тем она формальнее. Традиционный надежный вариант – белый, такая комбинация подойдет при серьезном деловом дресс – коде. Знали про «белые воротнички»? Для тех, кто не знал, это частное наименование офисных работников, в полярность «синим воротничкам», так именовали рабочих, занятых физическим работой.

Важно выбрать сорочку из правильног­о источника. Высококачественные шьют из 100 % хлопка, или с незначительным добавление­м синтетики (менее 5%), тогда она будет меньше стискиваться. В футболке с незначительным прибавлением льна будет не тепло летом. Не надо в кабинет одевать сорочку из бархата либо льна, эти элементы не отвечают жесткому деловому дресс – коду. Сорочку не принято носить на обнаженное тело, под нее советуется одевать платье (мужскую рубашку).

Ткань сорочки располагается близко к лицу, из-за этого принципиально выбрать тон, оптимальный к Вашему цветотипу. Верно подобранны­й оттенок будет Вас декорировать, либо напротив.

Выбирайте сорочку под наряд, если рассматривать идеальный вариант у Вас может быть 3-4 единицы под любой. К деловому костюму предпочтительнее подходят сорочки схожей цветной палитры, не следует выбирать опасные сочетания, такие как лазурной – радужный либо желтоватый – голубой. Также не следует проводить эксперимент с ослепительными тонами, к примеру, выбирать одежду красноватого либо зеленого тона. Темная комбинация также не подойдет для офиса, ее лучше одевать утром за пределами рабочее время либо в уикенд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *