Мэтт Дэймон снимется в необыкновенном кинофильме «Интерстеллар»

Мэтт Дэймон Мэтт Дэймон снимется в необыкновенном кинофильме Кристофера Нолана «Интерстеллар»

Про это сообщает Картина.ru ссылаясь на The Playlist.

Какого конкретно персонажа будет играть артист, неясно. Но докладывается, что роль Дэймона будет небольшой: он выполнит на съемках в Исландии всего 2 недели. Совместная же длительность съемочного времени составит 4 месяца.

В новой ленте Нолана также заняты Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн и Кейси Аффлек. Ожидается, что «Интерстеллар» выйдет на дисплеи в начале ноября 2014 года.

Заключительным произведенным напрокат кинофильмом при участии Мэтта Дэймона на данный момент считается мифическая картина Нила Бломкампа «Элизиум: Рай не на Земле» (уникальное наименование — «Elysium»). Кинофильм, в котором также снялись Джоди Фостер и Шарлто Копли, вышел в начале августа 2013 года.

По имеющимся данным, Дэймон в скором времени может появиться в роли режиссера. Организация Paramount рекомендовала ему заняться постановкой картины «Иностранец» («The Foreigner»), сформированной на размещенной в The New Yorker публикации.

Раньше Дэймон думал о режиссуре. Например, в 2011 году у СМИ возникала информация о 2-ух картинах, постановкой которых должен бы заняться артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *