The Hardkiss сняли видео на мелодия к российскому кинофильму

The Hardkiss Команда The Hardkiss сняла видео на песню Shadows Of Тайм, которая будет большим треком к кинофильму российского режиссера Любомира Левицкого Тени незабытых родственников.

«В треке нам желалось перемешать популярную электро-роковую музыку с этно-мотивами, так как в кинофильме они также находятся, — сообщает лидер компании Юлия Санина. — Документ песни созвучен с наименованием кинофильма. Это история о фантомах времени, которые время от времени появляются и преследуют человека. А одолеть это сумасшествие можно лишь при помощи любви. Трек вышел крайне тайным, как и весь кинофильм Любомира Левицкого».

Съемки клипа Shadows Of Тайм проходили вечером в Голосеевском парке Киева. Режиссером клипа выступил сам Любомир Левицкий.

К работе над видами участников The Hardkiss стилисты компании Популярность Крачка и В. Дацюк завлекли дизайнеров российских марок Kanevski, Bobkova и Burenina.

The Hardkiss сняли видео на мелодия к российскому кинофильму

Фото дано отделом связи с общественностью The Hardkiss
Юля Санина и Любомир Левитский

«Мистики на съемочной площади клипа было никак не меньше, чем в самом кинофильме Любомира, — сообщает Санина. – Светильники часто меркли и моргали в такт музыке, деревья прицеплялись за одежду и выпускали необычные звуки, а тени – время от времени представлялось, что они на площади жили собственной своей жизнью».

Кинофильм Любомира Левицкого Тени незабытых родственников выходит напрокат этой весной. Свежий клип The Hardkiss Shadows Of Тайм будет предвосхищать российскую кинопремьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *