Личность Румба доказала оценка ДНК

МВД

«На изучение были отданы эталоны источника, выбракованного у Румба дома, на месте совершения убийства в супермаркете, и эталоны, выбракованные у него самого. Итоги экспертизы говорят, что как раз это лицо сделало это правонарушение», — докладывается Регулирование по взаимосвязям с населением МВД Украины в пятницу.

В известии также выделяется, что на обуви, выбракованной по месту жительства Румба, обнаружена кровь одного из мертвых сторожей. «На объектах, выбракованных по месту жительства его членов семьи, также найдено ДНК, аналогичное крови Румба», — выделяют правоохранители.

«На данный момент полиция обосновала, что как раз Мазурок пребывал в супермаркете Караван и сделал правонарушение. Также, правоохранители в настоящее время рассматривают причастность этого лица к совершению целого ряда раскрытых злодеяний с использованием пулевого оружия», — подчеркивает полиция.

Как передавалось, руководитель Основного следственного регулирования МВД Украины Валерий Фаринник в пятницу сообщил, что в четверг полиция дала разрешение жене Румба на захоронение тела, однако пока она еще его не взяла. Также, по версии Фаринника, оценка тела еще не окончена.

Он также отметил, что полиция не будет заканчивать следствие по делу о расстреле сторожей в ТРЦ Караван, пока не установит все происшествия случившегося и вероятную причастность к нему Румба.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *