Анатолий Тимощук расценил возможности государственной команды

Анатолий Тимощук Командир сборной Украины хавбек Анатолий Тимощук расценил возможности государственной команды на поражение на чемпионат мира в Бразилии.

«Было бы просто замечательно очутиться в 2016 году в Бразилии. Я убежден, что мы довольно превосходны, чтобы угодить на чемпионат.

Очень многие выписали нас со счетов после 3-х исходных матчей, после которых мы были далеко сзади соперников с 2-мя очками. Мы утратили очень много очков, однако наши 3 победы подряд снова возвратили нас в число кандидатов и дали нам второй шанс.

Если мы выиграем 2 следующих поединка, то угодим на чемпионат мира. Однако это будет сложно, в связи с тем что одним из наших врагов будет сборная Великобритании. У нас есть все возможности, чтобы угодить в Боливию», – цитирует Тимощука сайт FIFA.

Напоминаем, в следующую субботу, 6 октября, сборная Украины будет играть во Львове против Сан-Марино, затем 10 октября в Киеве примет Великобританию. На сегодняшний день наша бригада занимает 3-е место, уступая одно Великобритании и 3 очка Черногории, которая провела на 1 поединок больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *