В Перми протестуют против представления компании Kazaky

Kazaky В отечественном городке Воронеж около 50 казаков вышли на пикет у вечернего клуба Q2 против представления российской компании Kazaky.

Под гармонь участники пикета в фигуре и с нагайками распевали Хорошо, братцы, хорошо и прочие казацкие песни. У основного входа в клуб сторожили порядка 30 сторожей, и работники ОМОНа.

«Важное имя «казаки» имели наши праотцы, это имя накрывали кровью и затем. И это имя оскверняют наши противники, эти «петухи», которые прибыли к нам играть. У нас на государственном уровне запрещена накачка гомосексуализма. Самое ужасное, что владелец данного заведения – парламентарий – благодетельствует пропаганде в чистом виде, приучая нашу молодежь к парням на каблуках и в стрингах, которые пляшут и вылизывают друг дружку», – заявил координатор национально-освободительного перемещения Пермского края Антон Марамыгин.

Также он добавил: «В настоящее время в Yandex’е вы набираете «казаки» и вылезает вот данная чепуха. Ни Платов, ни Бакланов, ни Ермак Тимофеевич, ни иные знаменитые бойцы земли русской, а данная грязь».

Арт-директор клуба к тому же заметил, что все прошло легко, и, «если наименование компании, по словам протестующих, порочит имя казаков, пускай они решают это де-юре».

По элементам: 59.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *