Подведены результаты Интернационального фестиваля “Кинотаврик

кино В номинации “Кинодебют” лавры достались владикавказскому кинофильму “Бабка”. Гран-при обрел кинофильм “Обязанность” из Города Москва. Самым лучшим мультипликационным кинофильмом назван “Евгений принц и стальной волк” отечественного режиссера Владимира Торопчина. Победителем среди кинолент объявлен “Хранитель времени” североамериканского режиссера Мартина Скорсезе. Самой негативной героиней представлена Джулия Робертс, сыгравшая в кинофильме ” Белоснежка: месть гномов”. Мегали Грейф, сыгравшая в картинке “Том Сойер” и Александр Солдаткин, исполнивший роль в кинофильме “Операция”, приобрели бонусы за самое лучшее воплощение главных героев.
По новой традиции “Кинотаврика” сегодня также вознаградили воспитателя из Ивантеевки Екатерину Павликову, которая ежегодно делает компанию детишек для фестиваля.
По версии члена жюри Натальи Трихлеб, труднее всего было выбирать вокалистов. “Было трудно присваивать бонусы, когда все дети безрассудно одарены. Мы предприняли попытку выбрать наиболее отличных”, – объяснила артистка.
Гран-при фестиваля завоевали 2 одаренных сочинца: исполнительница народных песен Олеся Тютюнникова и вокалист Александр Малина. В состязании певческих обществ основной бонус завоевал комплекс “Сундук” из Ивантеевки. В номинации “Кинотеатр – мюзикл” выиграл таганрогский детский молодежный кинотеатр “Кустарник”.
Свежим курсом фестиваля “Кинотаврик” в 2018 году стали номинации в дизайнерском художестве. “У меня под постелью был ящик с разными тряпками. Не было ни одной игрушки в жилище, которой я бы не соединила наряд. Когда я остепенилась, то начала надевать собственных любимых и так хобби стало моей специальностью. Я доверяю, что прелесть сохранит мир, из-за этого я крайне рада тем талантам, которые увлечены внешним видом”, – вспомнила собственное детство член жюри Алиса Толкачева.
Победителем среди молодых создателей костюмов представлена столичная коллекция “Алиса – клетчатый чемпионат”.
В состязании хореографии самыми лучшими стали Козлова Анастасия и коллектив “Модерн” из Сочи. Короны “Микро – м-р” и “Микро – миссис” фестиваля приобрели Кристина Ерофеева из Города Москва и Лев Кромзин из Рязани.
Учредители “Кинотаврика” попытались, чтобы даже те из участников, кто не обрел премии, не испытывали себя разочарованными. “Это конкурс, кто-то лучше играет, кто-то лучше напевает, кто-то самый прекрасный. Однако вы должны понимать, что никто, помимо вас, не может быть аналогичным. Не следует удручаться. Дипломы чемпионов можно получить и на 2015 год”, – такими словами закончила процедуру основная фестиваля Алена Спиридович.
Двенадцатый пир детского фестиваля искусств и спорта “Кинотаврик” проходил в Сочи с 5 декабря, в нем участвовали не менее 1500 детишек из различных районов РФ, прочих стран ближнего зарубежья и далекого зарубежья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *