Мультфильм о динозавре остался без режиссера

pixar Сценарист Боб Питерсон, занимавшийся постановкой мультфильма студии Pixar «Добропорядочный динозавр» («The Good Donosaur»), убыл из проекта

Про это сообщает Картина.ru ссылаясь на  Blue Sky Disney.

По имеющимся данным, решение о замене режиссера утвердил творческий главный директор Pixar и один из продюсеров мультфильма Джон Лассетер. Причины его решения не конкретизируются, информации о том, кто может заняться постановкой ленты, также пока нет. При этом Лассетер рассчитывает, что приостанавливать премьеру «Добропорядочного динозавра» не надо будет (выход мультфильма напрокат рассчитан на июнь 2014 года).

Питерсон не только лишь занимался постановкой «Добропорядочного динозавра», но также и работал над лентой в роли соавтора сценария (помимо этого, как раз он рекомендовал мысль мультфильма). Раньше он совместно с Употребляемом Доктером установил полнометражную мультипликационную иллюстрацию «Вверх» («Up»), появившуюся в 2009 году. Данная работа Питерсона и Доктера заслужила 2-ух «Оскаров» — в номинациях «Лучший полнометражный мультипликационный фильм» и «Лучший саундтрек».

Мероприятия мультфильма «Добропорядочный динозавр» будут организовываться на другой Земле. По сюжету ленты, астероид, который мог устранить динозавров, прошел мимо планеты, и громадные пресмыкающиеся доиграли до наших дней. «Добропорядочный динозавр» будет 15-й полнометражкой студии Pixar.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *