Отличные супы со всех стран мира
Не все люди понимают слово «суп» (к примеру, в российском языке оно вышло только в XVIII столетии), но непросто представить государственную кухню, которая не могла знать бы какой-то похлебки, по крайней мере и самой простейшей.
1-ое с мясом и овощами. Телячьи и свиные ножки, фарш плюс шпинат, морковка, картофель, репка, чеснок и зеленая фасоль. Если ищите грибной суп рецепт советуем сайт tishka.org.
Менестра крудка — блюдо испанской кухни. Суп готовится с множеством овощей и мяса. В обед менестра крудка сменит и 1-ое, и 2-ое — такой данный суп частый, наварный, плотный и вкусный.
Щишки из квашеной капусты прежде подавали не только лишь на обед, но также и на ужин, и завтрак.
В настоящее время данная традиция ушла, а щишки, как в былые времена, готовят как и раньше. И наиболее аппетитными являются дневные щишки: чем продолжительнее они настаиваются, тем аппетитнее выходят.
Харчо – блюдо грузинской кухни. Назло повседневному мнению его жарят не из баранины, а из говядины. Само наименование этого супа переводится с грузинского языка как «говяжьи суп».
Говяжья грудка, копченный рулет и птица плюс капуста, чеснок, картофель, сельдерей и душистая зелень.
Королевские щишки готовим с 3-мя вариантами мяса — грудинкой, копченным окороком, курицей — отсюда и наименование.
На подобные щишки и приятелей позвать можно. Еще их можно подготовить в выходные, заледенить частями и есть целую неделю.
1-ое с курицей. Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зеленый горошек, чеснок, шампиньоны и сливки. Ах, как прав был персонаж Высоцкого из знаменитого русского кинофильма, грезивший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так греет тело и душу, что лучшего и хотеть невозможно. Основное – не переварите печенку…
Главный «персонаж» этого супа — фрикадельки. Маленькие шарики можно подготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, а можно и из скоромного или рыбного.
Птица и белые грибы — традиционное соединение в супах. У каждой владелицы есть собственный, фирменный рецепт такого супа. Данный неплох, помимо многих личных преимуществ, также простотой приготовления.
1-ое с бобковыми и мясом. Белая фасоль и сырокопченая грудинка, сало и куриные ножки плюс чеснок, морковка, репка, картофель, савойская капуста и чеснок
Фасолевый суп — почти идеальное блюдо, равновесное и аппетитное. Пожалуй, вследствие этого суп с фасолью можно найти во всех государственных кухнях. Данный фасолевый суп подготовлен по французскому рецепту.
Суп из черной фасоли. Такую зеленовато-серую похлебку предпочтительнее давать с сухариками – коричневато-желтыми или пеклеванными, которые можно подготовить самостоятельно или купить.
1-ое с рыбой. Рыбий бульон, стерлядка или лососина плюс чеснок, резкие огурцы, каперсы, оливки и ароматная зелень.
Для приготовления рыбной солянки отлично подойдет рыба великодушных кровей — стерлядка или лососина. А огурцы лучше берите бочковые и не забывайте про каперсы, они дадут солянке броскую притягательность.
Рыбий бульон, белая океанская рыба и креветки плюс сплетня, лук, морковка, чеснок и соевый кетчуп.
Согласитесь, что в запасе каждой владелицы должен быть рецепт наварного супчика, приготовляющегося за 25 мин. (при этом не из пакетика).
К тому же его вкус и внешний вид можно не раз заменять. Стоит лишь положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас выйдет новое блюдо. А время приготовления останется аналогичным.
1-ое с сыром. Плавленный творог плюс чеснок, картофель, сельдерей, черное высохшее вино и мускатный орех.
Сырный крем-суп принято давать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. К примеру, так, как изображено в данном рецепте.
Адыгейский творог плюс брокколи, чеснок, чеснок и молоко. Такие супы-пюре – самый простой способ насытить овощами тех, кто их не очень обожает. И это совсем не обязательно должны быть дети!