Ким Бейсингер послала милое послание Путину

Ким Бейсингер Легендарная голливудская артистка Ким Бейсингер сообщила послание отечественному главе.

По сведениям североамериканской прессы, не так давно был запрещен экспорт 18 белух в Соединенных Штатах. Ожидалось, что животных направят в бассейн штата Вирджиния, однако что-нибудь пошло не так, и граням не удалось условиться. 

Ким случившееся крайне поразило, однако она полагает, что белух необходимо выпустить на волю. «Сейчас, когда мы знаем, что этих китов не будут транспортировать в Соединенных Штатах, я прошу Вас сделать очередной шаг — помочь им прийти в собственный дом, в тихий океан», — сообщила артистка в послании Путину.
Ким Бейсингер послала милое послание Путину

«Если б эти белухи пришли в Америку, их судьба, вероятнее всего, была бы печальной. В земном парке моего близкого города за последнее время погибли 2 китовые акулы и 4 белухи. 
Как конкретный заступник океанских животных я выражаю вам признательность за сохранение этих невообразимых образований. Сейчас я прошу вас позволить им прийти в собственный родимой дом, в тихий океан», — отметила артистка.

Бейсингер — активист интернациональной компании PETA, которая занимается обороной прав животных. Раньше музыкантша не раз обходилась к силам США с просьбой оставить китов в РФ. Потом артистка пошла ещё далее, начав кампанию по избавлению этих животных.
Ким Бейсингер послала милое послание Путину

О реакции Путина на послание Бейсингер пока ничего не докладывается.
Практически на прошлой неделе распространенный английский артист и беллетрист Стивен Фрай прибегнул к премьеру Англии и Интернациональному олимпийскому совету с вызовом игнорировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.

Напоминаем, летом минувшего года от Ким Бейсингер ушел супруг Алек Болдуин. СМИ сообщали, что он сделал предложение инструктору по йоге, 28-летней Хиларии Томас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *