Активное участие Панина в спектакле аннулировал Могилев

Могилев Глава Совета министров Независимой Республики Крым Анатолий Могилев осудил мнения отечественного артиста Алексея Панина

Про это веб-сайту «Крым.Комментарии» рассказали в распоряжении справочной политики Совета министров АРК.

«Заявление Панина унизительно и на самом деле, и по содержанию. Если кто-то позабыл, то необходимо припомнить, что Крым — это неустранимая часть Украины, где работает российское законодательство, которое разносится на всех без исключения, в том числе на посетителей полуострова», — сообщил он.

Могилев также отметил, что общественный статус Панина должен неоднократно повышать его собственную обязанность за мнения и действие, в  том числе за стиль РФ, «которую он представляет и к которой так тепло и гостеприимно относятся граждане нашего полуострова».

«Учитывая образовавшуюся картину, я сегодня имел диалог с градоначальником Евпатории и предложил ему упразднить спектакль этого артиста», — добавил президент.

Как писал веб-сайт «Крым.Комментарии», крымские татары не извинили артиста Алексея Паниназа его бесславные мнения и приняли решение оборвать спектакль в которых он участвовал в Евпатории. В итоге спектакль «За 2-мя зайцами», в котором одну из ролей мог поиграть Алексей Панин, в Евпатории приняли решение провести без участия бесславного артиста

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *