У Киркорова есть брат-близнец!

киркоров

Болгарская газета «Жълта документ» провела крупное репортерское следствие. По ее данным, 30 мая 1967 года появился на свет не только лишь Филипп, но также и его монозиготный брат-близнец Айордан. Однако юная семья, испытывавшая огромные денежные проблемы, пошла на сложный шаг. Филиппа они оставили себе, а Айордана дали в детский дом.

Спустя несколько месяцев после рождения детишек, опекуны старались отыскать старшего брата Филиппа, однако его приняли. Долгое время никто ничего не мог знать о его жизни. Все поменялось, когда Филипп стал на самом деле известен, сообщает Росбалт.

«Айордан отыскал Киркоровых без особенного труда. Они же наша гордыня, все понимают данную семью, подарившую миру такого отличного артиста, — сообщает прежняя домработница Киркоровых София. — Вообще, это было похоже на дрянной сон. Про то, что у Филиппа есть брат-близнец, мы не могли знать. Конечно же, что Бедрос и В. никогда в жизни не говорили о том тяжелом решении, которое им понадобилось взять. Итак вот, когда в дверь постучался парень, внешне абсолютно как Филипп, лишь одет просто, мы приняли решение, что это Филипп разработал подарок опекунам. Каково же было наше изумление, когда мы осознали, что это далеко не Филипп, а абсолютно другой человек, похожий на него как две капли воды!»

Киркоровы утвердили его, однако попытались защитить от интереса прессы. Информацию о том, что отыскался 2-й сын астральной семьи, продолжительное время оставалась в тайне. Пока Айордан не захотел популярности, такой же как у Филиппа. Но выяснилось, что слуха и голоса у того нет. При разговорной речи голоса братьев сложно распознать, однако петь Айордан окончательно не способен.

После продолжительных рассуждений, Айордану стали позволять временами возникать публично вместо Филиппа. Его это вполне организовывало и 3 раза все проходило без особенных накладок. Окружающие просто размышляли, что исполнитель несколько утомился, из-за этого ведет себя не менее сдержанно, чем обычно, и временами отвечает невпопад.

Киркоров-младший оперативно акклиматизировался в вечеринке, а затем его просто стало «тащить». Первый раз это случилось, когда лже-Филипп давал известное интервью, которое завершилось первым дебошем с корреспондентами. Дело как-нибудь удалось замять, Айордан гарантировал себя вести солидно и некоторое время удерживал обязательство. А затем побил Марию Яблокову.

После этого он исцелялся в психиатрической больнице в Израиле. Лечение оплатил брат. Он не стал переносить на общее осмотр домашние дела, подставив при этом под удар свой стиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *