Титушко рассчитывает раскрыть собственную школу единоборств

титушко Прогремевший спортсмен из Черной Церкви Юрий Титушко рассчитывает раскрыть собственную школу единоборств, а пока продолжит обучение на юрфаке в Белоцерковском земельном институте  

Напоминаем, корреспонденты О. Сницарчук и Влад Содель, которые осуждали 4-х спортсменов в избиении в процессе митинга в Киеве 18 июня, приняли решение не возобновлять судейские разбирательства и подписали всемирное соглашение с притеснителями. На «сделку» пошли и договорились признать себя виноватыми Юрий Титушко, Михаил Пшук и Сергей Приходько. А второй судимый — Андрей Ярошенко — принял решение все же подтверждать собственную невинность в суде и далее, пишут «Вести».

Со слов Оксаны Skoda, являющей интересы Титушко, принять всемирную было его мыслью. «Я старалась разубедить, так как он не виновен. Однако Юрия я осознаю — утомился от регулярного прессинга, судов, которые могли задержаться на годы… Полагаю, сыграло роль и то, что в начале октября он обязан играть на Призе мира (по комбинированным единоборствам. — ред.). Ужасная независимость лучше, чем отличная тюрьма», — говорит Skoda.

Как докладывали «Комментарии», 18 июня в Киеве в процессе митинга оппозиции подростки спортивного сложения побили корреспондентов О. Сницарчук и Влада Соделя. По этому прецеденту открылось криминальное изготовление в отношении 4-х «спортсменов» — Юрия Титушко, Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их винят в хулиганстве и препятствовании квалифицированной деятельности корреспондентов.

30 сентября прокуратура Шевченковского региона Киева рассказала, что Титушко, Пшук и Приходько объявлены виноватыми в хулиганстве и препятствовании деятельности корреспондентов. Трибунал осудил Титушко к четырем годам потери воли с экспериментальным сроком на 2 года, а Пшука и Приходько к 2 годам с экспериментальным сроком — 1,5 года. Также трое подсудимых подписали всемирное соглашение с потерпевшими, по которому они должны при всем народе извиниться и заплатить вещественную компенсацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *