Очень приятно благоухать можно и без дезодоранта

чистота Хороший аромат телу дадут плоды и орехи, а мясо лучше применять как можно намного реже.

Хороший аромат телу дадут плоды и орехи, а мясо лучше применять как можно намного реже

Не так давно исследователи «официально» пояснили, отчего с определенными людьми нельзя располагаться в одном помещении из-за специфичного аромата следа, в то время как иные «не пахнут» даже в отсутствии дезодоранта. Разумеется, требований гигиены никто не аннулировал, и человек, моющийся ежемесячно и пренебрегавший о том, как смотрится зубная щетка, так или иначе излучает совершенно не «благо»-воние. Однако все же основной причиной аромата, исходящего от человека, считаются его пищевые зависимости.

В общем, для людей бдительных данная аксиома не считается тайной в течение нескольких тысячелетий. Не напрасно так как еще в старой Персии наложницы, прежде чем провести ночь с управляющим, не только лишь терли собственное тело душистыми маслами, но также и весь день поправлялись лишь плодами и орехами, запивая их жидкостью с каплей красного масла.

О том, какой аромат излучают люди, накушавшиеся чеснока, пожалуй, предпочтительнее известно узким натурам, принужденным двигаться в социальным транспорте в час пик в процессе эпидемий гриппа. Но чтобы испортить любовное рандеву, деловую встречу либо жизнь коллегам, принужденным весь день сидеть с вами плечо о плечо, совершенно не обязательно грозить злые вирусы поеданием чеснока либо лука в числах, равновеликих меню молодого слона.

Испортить исходящий от тела аромат могут определенные даже абсолютно безобидные «на вид» продукты.

Если вам предстоит значительная встреча, предусматривающая узкое общение с вашим(и) собеседник, вчера лучше удержаться от потребления редиса, алого мяса и определенных продуктов из молока — к примеру, жестких сыров. В редисе, как и в луке и чесноке, присутствуют сернистые объединения, которые проходят в кровь и обеспечивают неприятный аромат от тела еще длительное время после окончания процесса пищеварения. 

Что же касается мяса и «молочки», то основная вина этих товаров заключается в том же, в чем и основная их помощь для организма — в хорошем содержании белка. Он длительное время расщепляются в желудочно-кишечном большаке с помощью бактерий, подчеркивающих в процессе «работы» неприятный аромат.

Мяса вообще предпочтительно есть меньше, и не только лишь перед романтичными встреча. Многим завзятым «мясоедам», которые и дня не в состоянии просуществовать без вкусного стейка, нескольких бутербродов с колбасой и т.д., освободиться от трудного аромата не помогает ни один дезодорант.

Определенным людям так не хватает в организме такого фермента, как фермент, который усваивает холины, из-за этого после потребления протеиновых товаров их тела выпускают аромат, похожий на о протухшей рыбе. Помочь освободиться от данной беды может только общий отказ от всех товаров, имеющих холины: яиц, рыбы, курятины и бобковых.

К «зловонным» продуктам относятся также готовые соусы вроде майонеза, любой фаст-фуд и еда, яркая животными жирами и/либо элементарными углеводами — сласти, мучнистые изделия, вкусные напитки.

Что же касается напитков, то в команде «благоухающего» риска располагаются также приверженцы кофе — это кислотная жидкость, а бактерии любят кислотную среду, вследствие этого плодятся в ней очень оперативно. В особенности небезопасен с данной позиции кофе водорастворимый.

Однако что, в конце-концов, есть, чтобы благоухать очень приятно?

Ответ едва ли приятно удивит большинство читателей. Самый хороший аромат — другими словами натуральный запах чистой (если она, разумеется, чистая) кожи сродни невинной — исходит от людей, целиком перешедших на сыроедение. Другими словами только пищу из растений без термической обработки.

Сами сыроеды разъясняют такой парадокс просто: дескать, сравните аромат гниющего яблока и гниющего мяса, и все осмыслите. Однако на подобные жертвы, как общий отказ от приготовленной еды, способен далеко не каждый, ну и из-за состояния организма диета только из влажных овощей и плодов вполне может быть просто противопоказана.

Но приблизиться к эталону, не отказывая себе при этом во аппетитная яствах и не рискуя состоянием поджелудочной железы и печени, вполне вероятно. Для этого необходимо предельно ограничить потребление перечисленной выше еды и предельно увеличить собственный рацион продуктами, не инициирующими деятельность «зловонных» бактерий.

К подобным относятся, в первую очередь, продукты с большим содержанием клетчатки — зелень, элементарные (не жаренные и не резкие) орехи, злаки, мокрые фрукты и плоды. Эти естественные «дезодоранты» готовы не только лишь существенно улучшить аромат следа и уменьшить его дерзкость, но также и снизить потоотделение в общем. 

В особенности значимы в этом смысле ароматные зелени, яблоки и цитрусовые, которые, помимо остального, повышают число выливаемых кожей феромонов — препаратов, повышающих интимную соблазнительность человека.

А чтобы улучшить эффект, запивайте еду не кофе либо вкусным чаем, а травянистыми отварами — шалфея, мяты, мелиссы, корня дягиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *