Янукович: Украина обязана снижать употребление газа

газ Лазурное горючее обходится государству чересчур дорого, сообщил Вице-президент.

Вице-президент В. Янукович сообщил, что Украина из-за «сложный работы с Россией» была обязана снижать размер употребления отечественного газа. Про это он сообщил в процессе интервью российским каналам, сообщает «Российская правда».   
«Я уверен в том, что один из вопросов обороны наших государственных интересов и утверждение нашей самостоятельности — это вопрос диверсификации и поставки энергетических ресурсов», — заявил Янукович.   
«Вот вы взгляните, сколько за прошедшее время благодаря этот сложный работе с Россией, мы должны были сделать — снижать, снижать, снижать масштабы употребления отечественного газа. Поскольку он для нас дорог», — добавил он.   
Янукович сообщил, что те незначительные масштабы газа, которые Украина обрела из прочих источников, на 70-80 долларов США выгоднее, чем отечественный газ.   
«И мы продолжем идти по данному пути», — заметил он.   
Согласно его заявлению, Украина уменьшила масштабы употребления газа на 15 миллионов. «Мы употребляли 42 отечественного газа, а в настоящее время 27» , — добавил он.   
Янукович уверен, что газовый договор с Россией усложняет войну Украины с финансовым упадком.   
Вице-президент отметил, что вред, отмеченный государству из-за повышенной расценки на газ, за 3 с половиной лет составляет около 20 миллионов долларов США.   
Согласно его заявлению, вопрос расценки на отечественный газ затрудняет отношения между 2-мя государствами.   
«У нас нет подобных доводов либо вопросов, которые мы могли положить в базу этих переговоров и добиться данного позитивного решения. Те предложения, которые к нам поступали, они для нас неловки, они для нас даже унизительны. Мы никогда в жизни на это далеко не последуем. Нельзя вести торговлю страной — это наш принцип», — заявил В. Янукович.   
«В РФ сегодня нет такого депутата либо человека, который не осознает, что данный договор с Украиной несправедлив по отношению к Украине. Мы с данным никогда в жизни не договоримся, чтобы данный договор был далее», — отметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *