Преимущества — Конвекторы Ева

В данном разделе мы рассмотрим преимущества конвекторов Eva перед конкурентами:

1. Гарантия на теплообменник 10 лет от сквозной коррозии

Гарантия на конвекторы Ева подтверждена гарантийным талоном с печатью дилера и его контактными данными. При наступлении гарантийного случая следует сообщить об этом дилеру. Подтверждение наступления гарантийного случая делается по заключению экспертизы. На сегодняшний день таких случаев не зафиксировано!

2. Российское производство из европейских комплектующих

Российское производство позволяет удешевить продукт по отношению с европейскими аналогами. Качество комплектующих подтверждены сертификатами соответствия и не уступают по качеству аналогам. Так же, Вы получаете качественный сервис и консультацию 24 часа в сутки. Запасные части всегда в наличии на складе.

3. Сроки изготовления

По договоренностью с заводом изготовителем мы можем предложить нашим клиентам срок изготовления от 5-ти рабочих дней. Ни один европейский производитель не сможет в такие кротчайшие сроки представить готовый продукт.

4. Нестандартные размеры конвекторов под заказ

Мы можем изготовить конвекторы любой нестандартной длины. Так же есть возможность изготовления дуговых конвекторов. Нестандартные длины увеличивают срок изготовления, но они все же на уровне доступных 2-3 недель.

5. Наличие складской программы

У нас на складе всегда большое количество конвекторов Ева определенных моделей, если нет возможности ждать — Вы всегда можете обратиться к нашим менеджером за подбором оборудования из наличия на складе.

6. Большой выбор декоративных решеток

Декоративные решетки конвекторов Ева впишутся в любой дизайн-проект. Обратите внимание, что вариант стандартной решетки не влияет на стоимость конвектора. Все стандартные решетки включены в стоимость конвектора Eva.

7. Гибкая система скидок

Размер скидки зависит от частоты и общей суммы заказа.

Покупая конвекторы Eva (Ева) Вы поддерживаете отечественного производителя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *