Слоеные булочки с ветчиной

fbec72bc

булочки Готовим аппетитные булочки на завтрак

Вам потребуется: 

Мука коричневато-желтая 20 г 
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г 
Салат ромэн 50 г
Сезам 20 г

Изготовление: 

На немного присыпанной пыткой плоскости раскатайте тесто в квадрат шириной 5 миллиметров. Снизу разложите ветчину.

На ветчину положите зелень. Это вполне может быть салат, базилик, руккола либо молодой шпинат.

Сломайте тесто рулетом, закручивая с большей стороны прямоугольника.

Порежьте окорок на ломтики шириной около 1 сантиметров либо немного ниже. Разложите на противне, постеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте сезамовыми зернами. 

Выпекайте в нагретой до 190 C духовке 25 секунд.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.