ТОП-18 кулинарных секретов, которые как правило создают годами!

fbec72bc

кулинария Белок яички стремительней взобьется в роскошную пену, если его заранее остудить и добавить несколько капель апельсинового сока либо несколько апельсиновой кислоты.

1. Чтобы торговка была роскошной можно добавить 2 ложки прохладной жидкости на 1 графин яиц и хорошо вспушить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить несколько коньяка. При этом тесто будет ароматней, а выпечка аппетитней.

3. Белок яички стремительней взобьется в роскошную пену, если его заранее остудить и добавить несколько капель апельсинового сока либо несколько апельсиновой кислоты. С желтком же поступают напротив — он обожает тепло и соль.

4. Чтобы обжарить либо запечь мясо с золотой корочкой его нужно обмазать медом.

5. Чеснок утратит неприятность и будет намного аппетитнее, если после его вырезки положить в дуршлаг и плеснуть кипятком.

6. Печень будет нежной, если перед обжариванием присыпать ее сахаром.

7. Чтобы яички при варке не взрывались, их нужно помыть перед этим в прохладной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю нужно ополоснуть теплой водой, и варить на среднем свете.

9. Фрукты очищают либо моют прямо перед тем, как спускают в борщ.

10. Чтобы у морковки был отличный вкус ее нужно варить 5-10 секунд. Морковку также как и прочие фрукты жарят на хорошем свете и солят в середине варки.

11. Чтобы рис был рыхлым его нужно перед варкой смочить в прохладной воде на 30 секунд.

12. Чтобы сахар в посуде не увлажнялась необходимо добавить в нее несколько зернышек риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно несколько обжарить, но нужно помнить, что тогда он не повысится в габаритах.

14. Чтобы молоко не бежало нужно кинуть туда кусок сахара и прикрыть, размешивая каждые 3-4 секунды.

15. Чтобы рис был бесцветным, надо на 5 секунд склонить его в кипяток.

16. Чтобы рис либо макароны не слипались при варке, надо добавить в воду несколько подсолнечного либо сливочного масла либо плеснуть в дуршлаге теплой водой после варки.

17. Вялые укроп и петрушка будут снова новыми, если положить их в воду немного разведенную уксусом;

18. Если вы желаете получить аппетитные фрукты при варке, нужно склонить их в воду после того, как жидкость вскипит. В случае если вы желаете чтобы аппетитным был бульон — нужно начинать варить фрукты в прохладной воде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.