Внучек вице-президента Казахстана по-богатому отгулял свадьбу

канье уэст В воскресенье, 31 сентября, в Алматы в гостинице Ройял Tulip прошла свадьба 23-летнего потомка вице-президента Казахстана Айсултана Назарбаева и 20-летней дочери главы компании КазРосГазАлимы Боранбаевой.

Айсултан — выпускник Королевской боевой академии в Сандхерсте (Англия), а Алима — абитуриентка английского института Картолд.

Свадьбу, которая была подогнана ко Дню нефтяников, посетили множество влиятельных личностей, и в том числе, как сообщает Total.kz, и глава Газпрома Алексей Миллер.

Домашнее празднество, на котором играли очень многие популярные звезды, приоткрыл вице-президент страны Нурсултан Назарбаев.

На свадьбе выступили: североамериканская солистка Бейонсе, рэпер Канье Уэст, команда А’Студио, отечественные актеры Максим Галкин, Лолита Милявская, российская солистка Елочка, грузинский артист и артист Вахтанг Кикабидзе, агент Comedy Club Александр Ревва, рассказывает ЦентрАзия.

Внучек вице-президента Казахстана по-богатому отгулял свадьбу

http://instagram.com/shynar_n

Помимо этого, на свадьбу позвали Геннадия Хазанова, артиста Льва Лещенко, телеведущую Нонну Гришаеву, турецкого артиста Мустафу Сандала и другие.

В связи с тем что свадьба велась «с учетом казахских государственных обычаев», то на жене был государственный свадебный имидж, на голове — саукеле (свадебный ведущий убор), сообщает казахстанский Forbes.

Внучек вице-президента Казахстана по-богатому отгулял свадьбу

instagram.com/shynar_n
Молодожены (слева)

После нескольких длинных слова вице-президента раскрыла свадебное празднество его супруга Сара Алпысовна Назарбаева, потом роль основной вечера на определенное время приняла на себя старшая дочь вице-президента Дарига Назарбаева. Но главным основным торжества был Максим Галкин.

Стоит отметить, что североамериканская солистка Бейонсе и рэпер Канье Уэст играли в особом зале для молодежи.

По определенным данным, представление Уэста обошлось учредителям свадьбы в 3 млрд долларов США. Гонорар прочих исполнителей пока объявлен не был.

Один из посетителей свадьбы обнародовал в YouTube видео, на котором Канье Уэст выполняет на свадьбе собственный бестселлер Can’t Tell Me Nothing. Возникновение Уэста на данной процедуры подняло большое количество пререканий в сообществе из-за того, что Назарбаева винят в несоблюдении гражданского права и присваиванием миллионов долларов США выручки от газовых контрактов, сообщает Muzobzor.ru.

По этой причине в 2011 году популярный артист Стинг аннулировал собственный вечер в казахстанской столице Астане. Сам Канье Уэст не позволяет никаких объяснений сравнительно собственного представления в Казахстане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *