Представили наиболее приобретаемые старые авто на Украине

автомобильный рынок Наиболее распространенными марками авто на второстепенном украинском рынке считаются ВАЗ, Фольксваген и Опель. Однако зависимо от района предпочтения водителей ощутимо разнятся.

Так, например, на востоке страны больше обожают иностранные автомашины, а на западе — российский автопром.

Про это рассказали специалисты сайта приватных объявлений Slando, изучив реализации б/у авто на Украине.

Самой распространенной моделью авто на второстепенном рынке во всех регионах считается ВАЗ. При этом в определенных областях число авто этой марки в пять-семь раз превосходит количество объявлений соседнего соперника. Так, Лада и «Жигули » имеют большую известность в Сумской, Луганской и Кировоградской областях.

А в Ровенской, Волынской и Черновицкой областях позиции ВАЗа наиболее слабые. Тут больше обожают Фольксваген. Старые авто данного брэнда тут реализуют также довольно часто, как и продукцию «Волжского автозавода «.

Что же касается российского компании-производителя, то эти автомашины в большинстве случаев реализуют на «отчизне», в Запорожской области. Тут старая продукция ЗАЗ отвоевала 2-ое место на второстепенном рынке, уступив лишь ВАЗам. ЗАЗ также входит в первую пятерку наиболее распространенных брендов бывших в употреблении авто в Луганской и Кировоградской областях.

По сведениям специалистов, средний возраст бывших в употреблении авто на второстепенном украинском рынке составляет 14 лет. Средняя стоимость — $8,5 млн. Наиболее распространенные модификации — Деу Ланос, Шевроле Авео и ВАЗ 21099.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *