Крымская полиция завела дело на Панина

Панин Крымская полиция начала криминальное изготовление по прецеденту разжигания государственной злобы и нелюбви отечественным артистом Алексеем Паниным.

«Первый зам. главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров направился с утверждением в прокуратуру автономии, в котором просил завлечь отечественного артиста Алексея Панина к криминальной ответственности за разведение государственной злобы и нелюбви», — рассказала основной эксперт раздела связи с населением Крымского главка МВД О. Богуславская газете «Сегодня».

Согласно ее заявлению, дело нацелено в Алуштинский горотдел органов внутренних дел.

«Дело записано в Целый список досудебных расследований данные о разжигании артистом государственной злобы и нелюбви. Проводится проверка», — уточнила Богуславская.

Напоминаем, это 2-ое криминальное изготовление, в котором бытует отечественный артист Панин. Раньше после ДТП в Алуште крымская полиция завела на него криминальное изготовление по прецеденту хулиганства.

После данной трагедии Панин, объясняя случившееся СМИ, пропустил очень обидные мнения в адрес крымских татар. Со слов Панина, виновником трагедии стал «молодой монгол», будто бы «въехавший» в обратный обвес «Фиата» и пробовавший за счет трагедии «заработать денежных средств». Поэтому артист, например, сообщил: «Монгол, которого Сталин не дорасстрелял налетел и пришел в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль автодороги на Перевальное? Для любого татарина по дереву».

Панин также сообщил, что располагается «не на Украине, а в Крыму». После того, как конфликт обрел огласку, РАН Украины призвал структуры правопорядка «довольно доступно и веско» разъяснить отечественному артисту, в какой стране он находится. 


По элементам: Сегодня

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *