В Крыму автолюбитель автобуса вез пассажиров под морфием

ГАИ Иньекцию парень сделал себе еще с вечера, но врачи на заводе данного не нашли.

Работники ГАИ Севастополя притормозили автолюбителя автобуса может алкогольного опьянения, передает отдел связи с общественностью муниципального регулирования ГАИ.   Автобус БАЗ следовал по маршруту №109. В нем находились 40 пассажиров. Сотрудники ДПС, остановившие автотранспорт, обнаружили у автолюбителя внутренние симптомы алкогольного опьянения.       
Автолюбителю рекомендовали пройти лечебное исследование. Выяснилось, что автолюбитель пребывал под действием морфия.   
Автолюбитель в собственном разъяснении показал, что утром перед сном, он принял решение себе сделать инъекцию морфия. А на следующий день утром благополучно прошел на Чепэ «Севтранстрест» медицинский контроль у доктора и вступил на собственный 109-й маршрут.  
В отношении автолюбителя был создан управленческий акт. Сейчас его судьбу будет решать трибунал: останется ли у него право распоряжаться автотранспортными средствами и возобновлять транспортировать пассажиров.   
В настоящее время в отношении  деятельности «Севтранстрест» работники Регулирования ГАИ проверяют о совершении соблюдения условий законодательства в области пассажироперевозок, законопроекта о автодорожном перемещении и автотранспорте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *