Джоли и Питт заняли постель Дженнифер Энистон

Анжелина,джоли Анджелина джоли и Брэд Питт всегда пытались держаться далее от собственной коллеги — актрисы Дженнифер Энистон.

Основное из них: звать либо Анджелину с Питтом либо Энистоон с ее бойфрендом Джастином Теру. Но в эти дни по незнакомым пока основаниям Джоли сама приняла решение не соблюсти несколько собственных же принципов. Как передают североамериканские СМИ, прилетев в Лос-Анджелес, любимые вселились в гостинице Sunset Tower, в котором всегда замирает Джен.

И более того, артисты въехали в номер 1502, где всегда замирает Энистон. Неподтвержденные источники смогли сказать корреспондентам, что актрису крайне сорвало действие ее прежнего супруга. Более всего Дженнифер расстроил тот факт, что в постели, в которой она как правило почивает в Лос-Анджелесе,  сейчас дремлют люди, которые наделали ей очень много боли. Напоминаем, в собственных интервью звезда телесериала «Товарищи» не раз сообщала, что крайне обожала Питта и развод с ним довел ее до депрессии. К тому же, мать Брэда до сегодняшнего дня не долюбливают его известную жену и сохраняет жаркие отношения с Энистон. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *