На Украине все меньше желающих создавать автодороги

монтаж дорог На Украине начали активно расписывать объекты коммерческой деятельности, которые рассчитывают создавать автодороги и автострады 

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью Федеральной регистрационной службы. 

По известию, по положению на 12 сентября, с начала 2013 года  на Украине оформлено 247 объектов хозяйствования (169 юридических и 78 физических лиц-предпринимателей), которые задекларировали главным вариантом своей работе в  области возведения субъектов инфраструктуры. 

При этом в большинстве случаев фиксируются бизнес, который рассчитывает производить строительство дорог и автострад. Например, с середины года оформлено 96 объектов хозяйствования (61 юридическое и 35 физических лиц-предпринимателей) с подобным вариантом деятельности. При чем, за такой же момент минувшего года подобных заводов было лишь 77 либо на 25% меньше. 

2-й по известности тип деятельности — строительство трубопроводов (34 юридических и 24 физических лиц-предпринимателей), сооружением зданий электроснабжения и телекоммуникаций рассчитывают заняться 34 юридических и 7 физических лиц-предпринимателей, которые прошли регистрацию с середины года. 

Как докладывали «Комментарии», Министерство инфраструктуры и «Укравтодор» рассчитывают отыскать трейдеров для формирования авто дорог Украины. Приблизительная стоимость существующих на сегодняшний день программ составляет около 63,8 млн. грн. Также продолжается поиск перспектив для привлечения не только лишь интернационального, но также и российского личного состояния в формирование дорог на условиях концессии. Как было сообщено, «Укравтодор» приготовил 7 программ возведения свежих дорог, которые в скором времени будут выставлены на концессионные состязания. 

Напоминаем, раньше Вице-президент Янукович сообщил, что считает восстановление и строительство областных авто дорог одной из основных задач для власти на 2014 год. В. Янукович также указал на актуальность в общем вопроса восстановления и возведения дорог для Украины, например, в контексте работы «скорой помощи». При этом, со слов главы страны, ожидать общего восстановления дорог в 2016 году не следует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *