Весной на Украине будут 5 свежих лоу-кост авиарейсов

самолет 5 свежих авиарейсов позволят пассажирам парить из аэродрома в Киеве в ОАЭ (Дубай), и из аэродрома в Донецке в Италию (г. Милан, Париж), Англию (Лондон) и Германию (Мемминген)

Весной будут открыты 5 свежих авиарейсов низкобюджетных авиационных компаний (лоу-кост) в Англию, Германию, Италию, ОАЭ.

Про это сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул на празднествах по случаю посвящения первокурсников в абитуриенты в Государственном летном институте (НАУ), рассказала пресс-служба вице-премьера.

«В 2013 году на Украине проводят полеты 9 низкобюджетных авиационных компаний (лоу-кост), на которые нужно около 20% рынка совместных авиаперевозок. Лишь с середины года эти компании раскрыли еще 7 свежих авиарейсов в Грузию (Кутаиси, организация Wizz Эйр Украина) из аэропортов Донецка и Харькова, Германию (Дортмунд, организация Wizz Эйр Украина), Италию (Катания, организация AirOne), Испанию (Барселона, организация Vueling), Норвегию (Христиания, организация Norwegian), Латвию (Алма-ата, организация AirBaltic). Весной будет открыто еще 5 свежих авиарейсов», — заявил Вилкул.

Он заметил, что правительство содействует работе лоу-кост авиационных компаний, которые предлагают населению вероятность парить по невысоким расценкам. 5 свежих авиарейсов компании Wizz Эйр Украина позволят пассажирам парить из аэродрома в Киеве в ОАЭ (Дубай), и из аэродрома в Донецке в Италию (Милан, Париж), Англию (Лондон) и Германию (Мемминген), рассказал вице-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *