Как следить за толстой кожей

кожа УТРОМТонизируй и матируй  Операция НОМЕР 1 Не брезгай тонизирующей парфюмерией – толстой коже она в особенности нужна. Тоники делают не менее действенным процесс очистки, а самое главное – матируют кожу.
ЧТО ЕЩЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ? Делая грим, воспользуйся рыхлой минеральной пудрой. Она – прекрасный впитывающий компонент, из-за этого предупреждает возникновение толстого яркого света.
ВЫБИРАЕМ Парфюмерию Тебе необходимы средства с салициловой кислотой, которая убивает бактерии, вызывающие воспаления.
Программа-минимум
  Гель Pure Zone «Чистый эффект за 30 секунд» от L’Oreal Paris с нежной щеточкой основательно чистит кожу, устраняя засорения лучше, чем стандартная парфюмерия. Основной плюс геля – секундное действие.
Матирующий напиток Pure Zone «Чистый эффект за 30 секунд» от L’Oreal Paris с салициловой кислотой сражается с постным сиянием, темными точками и прочими несовершенствами кожи.
Освобождение  Pure Zone «Против темных пунктов. Мочащий уход против несовершенств» от L’Oreal Paris с салициловой кислотой  применяют и как тоник для умывания (каждый день), и как личину для бездонного очистки времен (два-три раза в месяц).
ВЕЧЕРОМОчищай и делай маски
Операция НОМЕР 1 – освобождение: кропотливое, однако милующее. Вредно мытье горячей жидкостью – применяй холодную. Нередкое скрабирование также вредоносно: кожа начнет обороняться, и работа засаленных желез ускорится. Не используй скраб не менее 3-х еженедельно и давай предпочтение продуктам с нежными шлифующими частичками.
ЧТО ЕЩЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ? Пользуйся абсорбирующими масками. В особенности результативны средства на базе черной глины. Она основательно чистит и сужает поры.
ВЫБИРАЕМ Парфюмерию На твоем уборном столике не может быть комедогенных средств (заколачивают поры): откажись от товаров, в которых присутствуют сквален, сера, ланолин.
Программа-минимум
  Освобождение 2-в-1 Pure Zone «Против темных точек» от L’Oreal Paris с салициловой кислотой  применяют и как тоник для умывания (каждый день), и как личину для бездонного очистки времен (два-три раза в месяц).
Скраб Pure Zone «Чистый эффект за 30 секунд» от L’Oreal Paris имеет отшелушивающие частички 3D (3-х объемов): для эксфолиации эпителия, для снятия загряз- нений и для сужения времен.
«Помните, что салициловая кислота – основной элемент средств по уходу за кожей, предрасположенной к жирности, – наиболее эффективна в концентрации 2 %. 
Если в вашем креме этого вещества меньше, вы едва ли примите желательный итог, если больше – средство может насолить, в особенности спелой коже», – предостерегают наши менеджеры – специалисты компании L’Oreal Paris. Больше 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *