Изобретение косметической стоматологии

зубы

Благодаря винирам зубы покупают желательный цвет и необходимую фигуру. Операция постановления виниров подразумевает ориентировочное аннулирование узкого пласта зубной эмали.  
Виниры совершенно неопасны, в связи с тем что они производятся из керамики или композитных элементов. Любая пластина укрепляется к зубу при помощи незначительного числа клея. Данный процесс можно сопоставить с операцией перестройки зуба.  
Виниры развивают фигуру и оттенок зубов, однако и это еще не все. Виниры не подвергаются появлению пятен либо обесцвечиванию – это превосходство в особенности полезно приверженцам кофе и белого вина.  
Следить за винирами достаточно легко. Нужно систематически очищать их зубной щеткой и нитями, также как и все другие зубы. Это позволит оставить шикарный тип виниров на долгое время.  
Принципиально: При установке винира подтачивается ткань зуба. Подпиленный зуб сам не возродится – нужна реконструкция. Из-за этого необходимо быть убежденной в том, что это тебе нужно. Также, не стоит забывать, что винир – это косметическое решение. Его невозможно ставить на не исцеленный за ранее зуб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *