Уитни Хьюстон вознаградят посмертно за вклад в формирование поп-муз

Уитни,,хьюстон Хьюстон присуждают премию в номинации «Глобальная икона», данная название существует с 2010 года и ее победителями стали команда Queen и исполнитель Бон Джови. Хьюстон погибла в начале февраля 2014 г в возрасте 48 лет, мировую популярность она обрела благодаря функции и саундтреку в кинофильме «Телохранитель», сыграв там совместно с Кевином Костнером основную роль.
Всего в премии будет 16 номинаций, чемпионов устанавливают созерцатели за счет голосования, которое завершилось. Соискателями на победу в номинации «Лучшая песня» считаются, например, исполнительница Карли Рей Джепсен и австралийский исполнитель Готье в соавторстве с исполнительницей Кимброй. В 2018 году их сингл Somebody That I Used To Know занял первые места в азиатских хит-парадах. Возможности стать самым лучшим исполнителем по словам европейского MTV есть у Кэти Пери, певиц Краситель и Рианны, и у Джастина Бибера и супруга исполнительницы Бейонсе Jay-Z.
Вести чопорную вручения премий будет германская модель Хайди Клум, которая в воскресенье сообщила, что смущается и беспокоится, поскольку «не считается квалифицированной ведущей».
В понедельник процедура стартует в 20.00 (23.00 мск) с ущелье звезд по «красной дорожке», само шоу пройдет через час. Комитет ждет, что передачу взглянут 700 млн телезрителей во всем мире в 160 государствах. Созерцателями же процедуры во Франкфурте будут лишь 8 миллионов человек.
На сцене во Франкфурте выступят, и в том числе, исполнительница Алишия Прокисал, компании No Doubt и The Killers. Докладывается, что звезда «Спасателей Малибу» артист Дэвид Хассельхоф, знаменитый собственными спиртными эксцессами и представлением на Берлинской стенке, будет вести твиттер-трансляцию случающегося за сценой.
По данным средств массовой информации, неясно, будут ли на процедуре Рианна, Джастин Бибер и Кэти Перри, и Леди Гага, объявленные в нескольких номинациях.
Азиатские премии MTV (European Music Awards, EMA) в 2018 году вручаются в 19-й раз. Города, принимающие у себя процедуру, ежегодно обмениваются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *