Skoda Rapid в аренду

Рекомендуем аренду Skoda Rapid с багажником в 550 л. без автолюбителя. Автомашина подходит для дачных домашних прогулок, странствий с приятелями и каждодневных поездок по городу.

На нем комфортно увозить детей в школу и на созидательные кружки, двигаться по супермаркетам за покупками и брать членов семьи с аэродрома. Чтобы получить ключи, довольно осуществить 3 пункта: закончить контракт, привнести залог, оплатить аренду Шкода Рапид.

Технические особенности Skoda Rapid:

Мотор 1,6 л дает возможность в точности распоряжаться автотранспортным средством по траектории перемещения. По чувствам автомашина убежденная и бойкая, и постоянная на повышенной скорости. АКП настроен на бережливый расход, вследствие этого езда будет медленной.

Аренда Skoda Rapid подойдет для людей, которые должны сохранять статус удачного человека. Внешний облик престижный, подтянутый и немного спортивный.

Внешняя обработка суровая и краткая, а аллюминевые врезки дополняют благородства. Лишь надо быть чутким к пластику, на нем прекрасно заметны царапинки.

В зале потрудились над функциональностью и технологией сбережения. Есть подогрев кресел, ветровых стекол, встроен кондиционер и радиоустановка, подсветка в бардачке.

Из любых полочек да карманов такие есть в дверях и на спинках. Автолюбитель будет рад регулировке места под себя, а пассажиры заднего ряда тому, что коленки не упираются, а голова не стукается о потолок.

О безопасности автомашина побеспокоиться — ремешки, подушки, все в наборе. А за ее безопасностью должны следить Вы, в особенности при «контактной парковке», т.к. ни двери, ни обвес молдингами не предохранены.

5-я дверь красиво и без проблем раскроет багажник размером 550 л. Специально повысить место можно, если убрать спинку или снять полку. Аренда Rapid прекрасно подойдет огромным семьям и фирмам.

Она уместит вещи всех и любого: палатки, сумки, телеги, мини-холодильники и остальное. И с подобным масштабным хранилищем комфортно двигаться за покупками в строительные магазины.

Аренда Skoda Rapid может быть занимательна:

Таксистам и курьерам. Довольно часто берут Rapid в аренду под такси или для доставки грузов. Незначительный совет, спина кресла значительно изогнута, вследствие этого при длинной езде лучше подкладывать валик.

Предпринимателям. Это приличный автомобиль, который будет сохранять Ваш статус делового и удачного человека.

Для поездок большой организацией. Этим большим багажником с автоматом раскрывающейся дверью грех не пользоваться в поездках и странствиях.

Семьям. Салон позволит расположить и детей, и бабушек-дедушек и домашних питомцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *