Преимущества аренды холодильного склада

Аренда холодильного склада – популярная и оптимальная услуга. Как правило компаниям более удобно и легче получить такой склад в аренду, чем инвестировать приличные деньги в сооружение. Вот отчего склады-холодильники пользуются надежным спросом, а бизнес их обладателей преуспевает. Если вас интересует холодильный склад аренда, рекомендуем обратиться на сайт holod5-6.ru.

Кому необходим морозильный склад

пищевым производствам, чтобы держать сырье и готовые продукты — мясо, молоко, фрукты, плоды, кондитерские изделия и тому подобное;
лекарственным фирмам и аптечным сетям – для нахождения медикаментов;
палеотропическим компаниям – для сбережения цветов и других растений.

Температурные зоны холодильного склада

от 0 до +10 оС – для сбережения плодов, овощей, продуктов из молока, холодных изделий, как определенные виды разносолов, тортики, пирожные и другие.;
от -18 до -25 оС – холодильные камеры урезанной площади для мяса, рыбы, птицы и других товаров основательной заморозки;
около +4 оС – специально выделенная область экспедиции, где продукты могут непродолжительно располагаться без издержки качества – до этапа отгрузки либо во время приема продукта.

Польза аренды холодильного склада

Известно, что затраты на сооружение складов-холодильников в 1,5–2 раза превосходят траты на облагораживание обычных обогреваемых складов. Уровень вложений устанавливает стоимость аренды, которая может добиваться, примерно, 1000 рублей/м2. При этом стоимость общественных платежей не обязательно входит в данную сумму.

Такое положение заставляет компании сберегать. Если компания обладает морозильным оснащением, она снимает жаркий склад, оснащая его техникой. В процессе обустройства время от времени появляется потребность доводок. К примеру, снабжение склада мало для нынешних потребностей, либо требуется не менее законченное отепление стенок. Это нужно увязать с владельцем здания. Помимо этого, рассудительно вести неотъемлемую модернизацию, если вы рассчитываете на длительную аренду. Иначе ваши вложения не окупятся и принесут потери.

Аренда холодильного склада от владельца превосходна еще и тем, что к нему прилагается пакгаузная техника – телеги, погрузчики, штабелеры и другие механизмы для высокие нагрузки продукции. При ее присутствии можно целиком отчислить ручной труд из производственного процесса.

Владельцы больших складов-холодильников заключают контракты аренды по прочным тарифным ставкам. Выгодные критерии для обоих сторон – вот их цель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *