Израиль отплатил Ливану

авиаракетный обстрел ВВС Израиля в субботу днем принесли удар по задачи рядом с Бейрутом в ответ на авиаракетный обстрел израильской территории из Ливана, сообщает газета Гаарец ссылаясь на агента ЦАХАЛ.

Налет был совершен благополучно, и все принимавшие участие в нем воздушные судна пришли на основу, подчеркивает издание. По какому конкретно субъекту был отмечен удар, не докладывается. 

Представитель ЦАХАЛ заметил, что Израиль полагает власти Ливана отвечающими за выражение агрессивной энергичности на территории их страны.
Как было сообщено, в пятницу четверо израильтян среди миролюбивых граждан южных участков страны были доставлены в больницу после ракетного обстрела с территории Ливана. После данного Армия защиты Израиля не подтвердила известия аравийских СМИ об встречных легких либо орудийных ударах по югу Ливана, а начальник войсковой отдела связи с общественностью генерал Йоав Мордехай представил случившееся «отдельным происшествием», который вполне может остаться без результатов.
Раньше было сообщено, что 4 ракеты были произведены по югу Израиля с севера Ливана. К тому же, агентство AP ссылаясь на израильскую полицию докладывало о 3-х ракетах. Израильские боевые переняли как минимум одну ракету, произведенную по югу страны с территории Ливана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *