Юристы планируют запретить слово «титушки»

Юрий Титушко Но профессионалы в отрасли деятельного права рассказывают, что осуществить в жизнь это будет трудно — в стране много людей с такой фамилией  

Юрий Титушко, которого винят в избиении корреспондентов, и чье имя стало номинальным, 3 месяца располагается под подпиской о невыезде из Черной церкви, что под Киевом. На 30 сентября установлено судейское совещание по его занятию, в котором проходят, помимо Титушко, также еще 3 человека — Сергей Приходько, Андрей Ярошенко и Михаил Пшук, пишут «Вести».

«Дело крайне сложное, в связи с тем что тут замешана политика. И из Юрия в настоящее время стараются сделать козла отпущения, дескать, кто-то же должен ответить за мероприятия 18 июня в Киеве, — говорит «Вестям» Ксения Skoda, представляющая интересы Титушко. — Вследствие этого мы будем стараться, чтобы ему вердикт, если действительно его признают виноватым, был максимальным — условный срок (ему угрожает до 4-х лет заключения. — ред.)». Согласно ее заявлению, в настоящее время Юрий пытается вести обычный жизненный стиль — каждый день идет на тренировки и готовится к обучению, бросать высшее Учебное Заведение не собирается.

Как докладывали «Комментарии», Юрий Титушко по кличке «Вадик Румын» винится в хулиганстве и препятствовании работе корреспондентов в процессе митинга оппозиции в центре Киева 18 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *