Тесла опустит изготовление в Европе

Тесла С Принципиальная североамериканская организация созналась, что серьезно посматривает на иные рынки, где есть спрос на электрокары. При этом речь в данном случае идет не только лишь об вывозе, но также и о изготовлении авто.

Реализацию автомашин вне США Тесла начала сравнительно не так давно — в августе первый хэтчбек Модель С реализовали в Норвегии. В скором времени стартуют формальные поставки в Голландия и Швейцарию. Вследствие этого организация серьезно задумалась о расширении изготовления. Агентство Bloomberg в эти дни передало слова главы «Теслы» Элона Маска.
«Мы попробуем расположить эти автозаводы к людям, к тем местам, где есть покупатели, чтобы снизить траты на логистику и доставку авто до них. Я полагаю, что в продолжительной возможности вы найдете автозаводы Тесла в Европе, прочих частях США и в Азии», — сообщил Маск.
Несколько лет компании понадобится лишь для того, чтобы сконструировать торговую сеть и лишь потом стартует основательно обсуждения образования производственных площадок вне Америки. Все-таки, необходимо отметить, что Тесла, появившаяся в 2003 году, длительное время не запрягала и теперь стала идеалом в промышленности электрокаров. Вследствие этого, не исключено, что «долгосрочность» Элона Маска возможно окажется очень кратковременной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *