Советы по сбережению овощей и плодов

плоды,,фрукты Сбережение свежих овощей и плодов не такая элементарная цель, как представляется.

Если ты хочешь отвести омрачаю, то определённые продукты невозможно держать совместно, в то время как иные продукты, как правило держанные в морозильнике, надо оставить просто на столе на кухне. Чтобы оставить прохладу овощей и плодов (и не расходовать денежные средства) разбирай наше руководство по сбережению. 

Сбережение на столе.

Как хорошо смотрится тарелочка с яблоками и прочими плодами на столе. Чтобы оставить яблоки трещащими, а другие плоды новыми и аппетитными, нужно содержать их далее от непосредственного солнечного света или переложить в полиэтиленовый пакет с дырочками. 

Сбережение в морозильнике.

Для овощей и плодов, которым нужно сбережение в морозильнике, помни:
Береги фрукты и плоды в полиэтиленовых пакетах в дыру (просто бери стандартный пакет и наделай в нём дырок) в особом отделе морозильника.
Береги фрукты в отдельности от плодов, в связи с тем что выделяющийся газ олефин стимулирует омрачаю товаров.
При сбережении зелени (трав) нужно отрезать самые кончики, установить зелень в воду (как цветы в вазу) и прикрыть полиэтиленовым пакетом.

Несколько слов об этилене.

Плоды и фрукты после их сбора акцентируют неприятный и вредоносный газ, именуемый этиленом. Все плоды и фрукты акцентируют данный газ, однако определенные производят его в особенно огромном количестве. Сущность в том, что если этиленовыделяющие продукты лежат совместно с чувствительными к этилену овощами либо плодами в прикрытом баке либо пакете, то данный плохой газ неоднократно форсирует их вырабатывание. Но данный процесс применяют и во добро. К примеру, можно положить яблоко в пакет с недоспелыми бананами либо авокадо. Но в случае если тебе надо дольше оставить прохладу взрослых овощей либо плодов, то нужно держать их в отдельности от товаров, подчеркивающих олефин. 

Что где держать
В Морозильнике: Артишоки, Лиана, Репка, Брюссельская капуста, Капуста, Сельдерей, Вишня, Виноград, Зелёкобра фасоль, Зелени (помимо базилика), Фрукты с листьями, Лук, Сливы, Шпинат, Кабачки, Темная смородина, Голубика, Малина, Клубника

В Морозильнике В ПАКЕТЕ: Брокколи, Морковь, Разноцветная капуста, Кукуруза, Зелёный чеснок, Салат-латук, Горошек, Редис

В Морозильнике В отдельности ОТ Прочих ОВОЩЕЙ И Плодов (акцентируют олефин): Яблоки (при сбережении не менее 7 суток), Абрикосы, Тыква, Инжир 

НА ПОЛКЕ/ СТОЛЕ: Базилик, Огурцы, Баклажаны, Чеснок, Имбирь, Грейпфрут, Апельсины, Лаймы, Апельсин, Апельсины, Папайя, Перец, Слива, Ананас, Гранат, Ананас

НА СТОЛЕ В отдельности ОТ Прочих ОВОЩЕЙ И Плодов: Яблоки (при сбережении менее 7 суток), Бананы, Огурцы 

Предоставить Созреть НА ПОЛКЕ, А потом В Морозильник (в отдельности от прочих плодов и овощей): Авокадо, Персик, Персики, Груши, Сливы, Киви (не акцентирует олефин, можно держать с иными плодами).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *