Свадебные признака

свадьба В сутки свадьбы мощный вихрь – жизнь у юных будет «ветреной».

Ливень, дождь – к великой радости.   

Чтобы юные не нуждались в деньгах, супруг в сутки свадьбы должен положить в левый башмак монетку, которая затем находится как домашняя раритет!И жениху и жене надо зафиксировать на одежде британскую булавку головкой вверх от сглаза. Жене на подол платья (внутри), жениху там, где бутоньерка, однако так, чтобы булавочка не была заметна.   

Жена должна в сутки свадьбы одеть на себя что-нибудь свежее, что-нибудь с «чужого плеча» (помимо фаты, перчаток и конечно же, нижнего белья, гольф), что-нибудь поношенное.    

Должна сделать на подоле платья либо в другом невидимом для глаз месте пару стежков, предпочтительно голубыми нитками (от сглаза).    

Выходить замуж надо в обязательном порядке в туфлях, чтобы был закрыт чулок и пята — блаженство из дома не утечет.   

До этапа венчания/регистрации жена не должна лицезреть себя в зеркале при полном облачении. К примеру, можно посмотреть на себя без перчаток либо в платье, однако без фаты. При выходе из дома на брак либо регистрацию предпочтительно, чтобы на жене была вуаль от сглаза. Когда она зайдет в Дом праздников либо в церковь, при стремлении вуаль можно закинуть. В сутки венчания опекуны должны следить, чтобы никто из сторонних и посетителей не исправлял одежду на женихе и жене.    

Рассказывают, что платье жены может быть как раз платьицем, а не корсетом с юбочкой, по-другому жизнь отдельная будет   

Невозможно реализовывать свадебное платье. Его надо держать всю жизнь, чтобы дефект не развалился.   

Невозможно жене надевать свадебное платье через ноги.   

Не позволяют никому измерять свадебное платье — ни сестрам, ни подругам, даже после свадьбы.    

Невозможно одевать свадебное платье выше колен. Чем длиннее платье, тем длиннее брачная жизнь.    

Устаревшая обувь на жене доставит фортуну в домашней жизни. Вследствие этого за день-два перед свадьбой советуется походить в новой обуви, приготовленной к свадьбе.    

Прежде чем присесть за свадебный стол юные должны разделить тарелку и совместно перейти через часть, чтобы не браниться в браке.   

Свадебный торт разрезает жена, супруг сохраняет нож. Ломоть торта с главным чертежом супруг кладет на тарелку собственной суженый-ряженой, следующий ломоть жена преподносит жениху. Затем посетителям. Данная предзнаменование к обоюдному единогласию и помощи друг дружке.   

 Петь на свадебном фуршете новобрачные должны лишь совместно и немного с опекунами. Опекуны после танца с собственными детьми в обязательном порядке должны снова объединить их подвести их друг к дружке.   

Если новобрачные сами берут отдельные лакомства, то брать надо в обязательном порядке по 2 — по-другому будут жить поврозь.   

Если на свадьбе связать лентой 2 бутыли шампанского и не употреблять их, а оставить — новобрачные в обязательном порядке отпразднуют годовщину свадьбы и появление первого малыша.   

У юных на свадьбе пиво не должно оставаться в бокалах — это далеко не пиво, а плач остаются.   

Когда новобрачных встречают хлебом-солью, кто отщипнет больший ломоть и поглотит, тот и будет в жилище владельцем.    
Когда юные из ЗАГСа идут к торжественному столу, дорогой либо младший член любой из семьи, должен три раза обнести юных вокруг стола. По украинским обычаям это олицетворяет постоянную зависимость супруга и супруги.   

Супругу и жене невозможно есть с одной ложки, чтобы не быть затем недовольными товарищ другом.   

Если у жены на свадьбе разорвалось платье, то свекровь будет злобная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *