Пол ди Реста сообщил о том, как провел летний интервал

Пол ди Реста В своем интервью отделе связи с общественностью команды перед Гран При Бельгии Пол ди Реста сообщил о том, как провел летний интервал и какие задачи ставит впереди себя во 2-й половине года.

Вопрос: Пол, как прошел ваш летний отпуск?

Пол ди Реста: Замечательно! Возникла вероятность на некоторое время забыть о тренировках, успокоиться, провести время с семьей и приятелями у себя дома. Было принципиально удостовериться в том, что до 2-й части года я буду мощнее. Спереди крайне значительный момент, я хочу быть уверенным в том, что встречу его в абсолютной готовности.

Вопрос: Перед летним интервалом бригада провела несколько трудный автогонок. Вы способны к тому, чтобы избавляться?

Пол ди Реста: Я не хочу терять шанс, который есть у нас в этом году. Мы прекрасно начали чемпионат, и я не вижу причин, которые помешают нам играть на аналогичном уровне. В последние годы мы потеряли определенные возможности – это сделало возможным конкурентам уменьшить отделение, однако я доверяю в команду и понимаю, что все её работники интенсивно работают, чтобы приготовиться к грядущим автогонкам.

Вопрос: Вы ощущаете убежденность до 2-й части года?

Пол ди Реста: Мы можем сделать так, чтобы автомашина была настолько же резва, как до того. В Будапеште ей было трудно распоряжаться, однако сложные уик-энды иногда бывают. Мы изучили прошедшие автогонки и в данный уикенд, рассчитываю, сможем начать с чистого листка. Как правило мы прекрасно играем в Бельгии, в команде все полны решительности прийти к обстановки, в которой мы были в феврале, когда, представлялось, сумели прыгнуть выше головы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *