Отечественная таможня раскрыла проезжую часть нашим товарам

таможня Министерство заработков и сборов Украины и Государственная таможенная работа РФ в процессе переговоров 19 сентября условились о том, что особые операции таможенного наблюдения по отношению к российским товарам не используются, товары российских заводов пересекают отечественную таможню в стандартном режиме.

В процессе переговоров отечественная сторона удостоверила, что по положению на данный момент особые операции таможенного наблюдения по отношению к российским товарам не используются, товары российских заводов пересекают отечественную таможню в стандартном режиме. Насмешка проблематичной обстановки снята, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Также была достигнута серьезная соглашение о том, что основным главным инструментарием для урегулирования и недопущения таких случаев далее будет активизация размена информацией между таможенными органами 2-ух стран, выполнение двухсторонних консультаций, выработка общих раскладов, в особенности в тех моментах, когда упоминаются интересы российских и отечественных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *