Крымские татары не извинили артиста Панина

алексей панин Представители Меджлиса сообщили, что не извинили отечественного артиста Алексея Панина за его бесславные утверждения о крымских татарах после ДТП в Крыму.

Например, как уточнил первый зам. главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сегодня глава Евпаторийского меджлиса и представители общественности предложат управлению культуры Евпаторийского городского совета растерзать контракт о представлении Панина в Евпатории, которое ожидается сегодня, 23 сентября.

«Вы знали, что он заявил до собственных извинений, про деревья для любого татарина? Я лично не извинил. Поскольку человек призвал к непосредственному насилию по отношению ко мне, к моим детям, к моим жизненным опекунам. Он призвал, чтобы любого среди нас повесили на дереве», — заявил Чубаров.

Помимо этого, он полагает, что Панин должен быть задержан, а против него должны быть приняты все меры, предположенные законодательством. «Это варвар. Кого извинять? Фашиста? Он что больной, сумасшедший, не отвечает за собственные действия? Пускай ответит!», — добавил Чубаров.

Напоминаем, отечественный артист Алексей Панин попал в ДТП в Крыму. После трагедии в объяснениях СМИ Панин сообщил: «Монгол, которого Сталин недорасстрелял, налетел и пришел в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль автодороги на Перевальное? Для любого татарина по дереву».

Помимо этого, Панин заявил о том, что Крым не считается частью Украины. После данного РАН Украины призвал отечественный кинематограф оценить высказываниям Панина.

После ДТП в отношении артиста открылось криминальное изготовление по ст.125 Криминального кодекса Украины — предумышленное тяжелое физическое поражение.

Позавчера утром, 21 авуста, отечественный артист просил помилования у крымских татар за собственные бесславные мнения.