Кравчука раздражал процессия главы Высшей Рады

процессия Загораживание движения для пробела кортежей госслужащих – это уровень бескультурья

Про это первый вице-президент Украины Леонид Кравчук в эфире hromadskeradio.org.

«Вот когда, к примеру, движутся депутаты, и за ними 5 авто, и тормозят на 15 секунд перемещение все — это бескультурье. Это пренебрежение к водителям», — сообщил Кравчук.

«Премьер-министр, глава Высшей Рады, это депутаты. И к примеру те, которые имеют статус защиты, и которые выезжают. Я не отвергаю, что они обязаны двигаться с сопровождением. Лишь порядок сопровождения — я видел это, к примеру, во Франции — движутся 2 велосипедиста, дотягивают до скрещения улиц, тормозят перемещение — проехал вице-президент либо кто там — и перемещение возобновляют», — сообщил экс-президент.

«У нас иначе. У нас за 10 секунд, как он еще не ушел, лишь бреется, рассказывают, что он едет. Полиция стоит, и все остановила. Люди стоят. Пошли бы они услышали, что люди те рассказывают в машинах, ту роскошную российскую словесность, которую они к ним используют, им бы стало жутко», — сообщил Кравчук.

Также Кравчука раздражал процессия главы Высшей Рады, за которым «едут 6 авто, и едет реанимация».

«Он что был нездоров, если нездоров — сиди дома. Для чего реанимация едет, это председатель, он даже не подписывает ни единого федерального документа интернационального, а его сопровождают как очень влиятельного чиновника», — выказал свое возмущение первый вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *