Коммунисты поженили в мультфильме Украину и Россию

Притча о избрании Луганский комитет Революционной партии Украины снял мультфильм Притча о избрании, агитирующий в пользу Таможенного единения с Россией.

Видеоролик был загружен 22 сентября на YouTube в аккаунте Комитет КПУ. По сюжету 20-летняя женщина Украина влюблена в отечественного соседа, однако транжир царь-отец, смешной вид Януковича, замыслил предоставить собственную прекрасную и умную дочь замуж, чтобы исправить картину с казной.

Притча о избрании. Луганские коммунисты сняли мультфильм Предварительно он сватает ее за «состоятельную Европу», но та в ответ выставляет ряд условий, однако ничего не гарантирует в ответ: «Лишь исполни наши стремления, а снег через -надцать организуем брак». При этом азиатские послы изображены безобразно: лысоватыми и с заплатками. 
Далее по сюжету король старается попасть Европе, однако напрасно. Спустя определенное время пришел период платить долги за газ отечественному другу. Король постановляет схитрить и предоставить замуж собственную дочь за двоих: «Один из Брюсселя, другой — с кулаками». Но дочь воспротивилась подобным проектам: «Не принято, священник, в нашем народе с 2-мя в семье хороводить». После данного Украина начала приводить резоны против ЕС и в пользу брака с Россией, Таможенного единения. «С соседом мы дружим веками, там наша история, дружим зданиями», тогда как «посетим Европу — будем одни, греки были убиты от еврородни». 
Дочка также заметила, что газ Украине обойдется выгоднее, если та породнится с Россией. В конце Украина сознается в любви РФ, играют свадьбу и заключают Таможенный альянс.
Напоминаем, что в 2016 году Украина рассчитывает принять Соглашение об организации с ЕС. В то же самое время РФ не утрачивает ожиданий наклонить Украину ко вступлению в Таможенный Альянс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *