Доктора вытащили у молодого человека из головы ножку от табуретки

процедура Больной с тяжелейшей травмой уцелел.

Красноярские нейрохирурги вытащили жизнь больному с зловещей травмой – в названый покой граничной медицинской клиники «быстрая» привезла парня с… ножкой от железной табуретки в голове! Чего только не вкусили врача поликлиники за долгое время работы, однако с подобным трудным примером, сознались, встретились в первый раз. Мебель практически стоял из головы болезненного — одна из ножек проломить череп в сфере затылка, пройдя на 11 см до самого его основания, через вещество мозга. Больного неотложно увезли в операционную, где обычная команда нейрохирургов с самой большой осмотрительностью извлекла постороннее тело из головы мужчины.

— После снятия настолько мощного объекта в процессе процедуры у  болезненного не появилось даже предстоящего кровотечения, — сообщают нейрохирурги Красноярской граничной медицинской клиники. — Изумительно, однако факт: больной остался живой. Парень провел 2 недели в нейрореанимации в тяжелом состоянии, где, на фоне активной терапии его положение стабилизировалось.

Сейчас больной находится в отделение нейрохирургии. Врача выделяют серьезную полезную динамику в его выздоровлении, больной располагается в сознании и теперь может без помощи других есть. Сейчас ему предстоит пройти достаточно продолжительный курс излечения, однако основное, что человек остался живой. 

Доктора вытащили у молодого человека из головы ножку от табуретки

Парень провел 2 недели в нейрореанимации в тяжелом состоянии, где, на фоне активной терапии его положение стабилизировалось Фото: дано Минздравом Красноярского края

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *