Анатолий Басков сократил собственного главного директора

Анатолий Басков Вчера было обнародовано о том, что золотой голос РФ Анатолий Басков закончил партнерство с собственным главным директором Андреем Неклюдовым.

Известный деятель рассказал про это в микроблоге Твиттер.

Если верить словам Баскова, то причиной расторжения договора между ним и его главным директором стало несовпадение созидательных взглядов. В процессе собственного утверждения Анатолий поблагодарил Неклюдова за долгое время общей деятельности и его профессионализм. 

Но в будущем естественный блондин будет обходиться без его помощи. До тех пор, пока Анатолий обнаружит себе нового главного директора, выполнять его прямые обязанности будет Игорь Батуров. Артист серьезно приблизился к этому вопросу, он сам выбирает человека, который сумел бы сменить Неклюдова.

К слову, перед тем, как начать партнерство с Анатолием Басковым Андрей Неклюдов сотрудничал с распространенной артисткой Софией Ротару.

Похоже на то, что Басков не особенно сорвался из-за разногласий с главным директором. На сегодняшний день музыкант кроме созидательных программ, занялся новой женщиной, которую зовут Анастасия. В последние годы Анатолий довольно часто в собственном сайте публикует фото собственной новой любимой, ставя свою подпись в их наиболее ласковыми словами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *