Авто целиком из кожи (ФОТО)

авто из кожи Роскоши дали воистину свежее имя. Подобных творений авто-индустрия еще не видела. Кузов эксклюзивного авто сделан из стекловолокна и целиком обработан естественной кожей канадского бизона. Сделал кожаный авто специалист кожи и меха, который на востоке пользуется особенной известностью. Данный авто один во всем мире, аналогов его нет, что и обуславливает его неповторимость и великолепность.

Интересно, что кожей, дополнительной, постоянной к повышенным температурам, покрыты и детали мотора авто. Вечная гарантия на любое изделие вызывает доверие и основания считать, что сделаны все компоненты действительно добросовестно. Авто различается огнестойкостью и водоупорными качествами. Чистить его необходимо, как и любое другое авто, никаких особенных советов по уходу не есть.
Авто целиком из кожи (ФОТО)

Любопытно, что ручной работы не только лишь кузов, но также и формирование зала, который обработан живописными чертежами. Плюс к шикарному статусу удивительной автомашины подчеркивают дорогие камни Swarоwski, которыми покрыты багажник и моторный отдел. А обработке зала использованы 3 тона и кожа норки и соболя.
Напоминаем, что раньше мы говорили о бархатистом темном Феррари, который был замечен на улицах Лондона и о золотом Бентли, который пересекал по улицамДонецка.
Авто целиком из кожи (ФОТО)

Авто целиком из кожи (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *