Ольга Синтюрева с юристом стараются обелить репутацию эскортницы

fbec72bc

Для чего эскортнице добросердечное имя? В общем-то, не надо, если тебе не предстоит трибунал, который вполне может посадить на 10 лет за грабительство. Как раз такая картина сформировалась у бесславной экс-модели О. Синтюревой, осуждаемой в краже полумиллиона долларов США у большого столичного предпринимателя

Разумеется, обличение в занятии проституцией инстаграмм-моделькам и другим вежливым дивам замечательно омрачает жизнь: порицание сообществом и падение цены на шкурном рынке следовательно публикаций в прессе. Однако все-таки, немногие из них, будучи задержанным с поличным, старается обосновать, что их опорочили.

В истории с О. Синтюревой, которую камеры установили выносящей совместно с подельником-чеченцем Ибрагимом Дудаевым 22 млн руб и 35 миллионов долларов США совместно с дверью сейфа, иллюстрация смотрится чуть по другому. После того, как история с ограблением попала в прессе, стали выясняться некрасивые детали. Как выяснилось, модель, абитуриентка привлекательного Высшего Учебного Заведения и непрезентабельная бюрократка получала на жизнь эскортом. За ночь принимала до 10 миллионов долларов США.

Так, газета «Столичный комсомолец» обнародовала шокирующее следствие и удивительное интервью эскортницы, которая совместно с О. Синтюревой жила на собственных островах наследственного короля ОАЭ. Женщина на критерии анонимности поделилась информацией об общей «работе» с модификацией.

«Женщина по имени Ольга Синтюрева— модель из Города Москва — увезла оттуда 200 млн. долларов США, — цитирует женщину «Столичный комсомолец», —  Она единственная из всех могла перемещаться на авто по городу без сопровождения. Колесила на «Гелендвагене» либо «Бентли». В 2017 году на Новый год Ольга всех молодых женщин взяла от короля — и на кроссовере они катались всю ночь по Дубаю. Рассказывают, Ольга Синтюрева одновременно вела время еще и с некоторым русским предпринимателем. Ухитрялась из ОАЭ парить в Рим — украшать его отдых. Когда-нибудь унеслась неизвестно куда втихую, а все подумали, что она захворала, находится с температурой в номере. А она… оказывается, тусила в этот период с мужчинами в городе Москва».

Она же поделилась зловещей историей. Будто бы, Ольга Синтюрева отправилась в Ригу к авторитетному человеку, популярному издателю. Там у них случилась зависимость в «развращенной фигуре». Затем Ольга, как заявляет источник «МК», приобрела снотворное и утром подсыпала в пиво. Парень заснул, однако днем осознал, что дело сомнительно. На следующий  день он подчеркнуто отлучился из комнаты, когда пришел — просил съесть фужер с вином собственного сторожа. Затем сателлит уснул. «Ольгу Синтюреву отвели в спальню и туда наведались все особи сильного пола, которые были на вилле, — заявляет девушка-инсайдер. —  Это длилось 2 дня…».

Далее – больше. После возникновения бесславной публикации информация о работы О. Синтюревой посыпалась как из токосъемник обилия: женщина, как заявляют ее коллеги, владеет гадким нравом, нечиста на руку и не раз заменяла и собственных подружек, и консультантов, которые влекли ей заказчиков. В интернет была слита корреспонденция О. Синтюревой с заказчиками, эскорт-менеджерами  и мамой. И авиационные билеты, брони дорогостоящих гостиниц, а местами и имена ее достаточно авторитетных заказчиков.

Там же консультант интересуется, может ли он посоветовать ее за «отличный расчет юному привлекательному парню в Баку». «У него большая резиденция со прислужниками на краю моря» — завлекает посредник. Данная корреспонденция облетела сотни СМИ.

В общем-то, приводить переписку можно продолжительное время – благожелатели сообщили тысячи скринов и доказательств стиля жизни и дохода модификации О. Синтюревой. И более того, характер у О., вероятно, оказался так гадким, что товарки по цеху дали ей высокомерное кличка Бензозаправка. И кто-то обклеил ей авто картинками с данной бензоколонкой. А практически в эти дни на Мерседесе женщины за 5,5 млн руб возникла сообщающая пометка…

Однако, возвратимся к началу нашего источника – необычная эскортница проходит в трибунал. Но, в начале января на веб-сайте Савеловского местного трибунала вышел иск от Синтюревой к определенной Сквазниковой. Ольга требует признать неопределенными и шельмующими передаваемые о ней данные. То, что данные шельмующие, трудно поспорить, а в их достоверности разберется трибунал. Любопытно другое. Очень многие юристы, работающие в области криминального права (не забываем, что вскоре Ольгу будут осуждать по нареканию в солидном злодеянии – воровство компанией лиц в особенно большом габарите), полагают, что попытка простить репутацию  — это адаптация к главному суду над Синтюревой. В криминальном процессе трибунал рассматривает характеристику осуждаемого, и в случае если она обременена грузом, таким истории экс-модели, решение вполне может быть намного более жестким, чем для невиновной молодой женщины, которая просто споткнулась, возможно, ни в чем не повинна совершенно. Как раз на роль «неимущей овечки» может рассчитывать известный преступный юрист О. – Александр Гольфштейн, который за собственные услуги берет от 30 миллионов долларов США в неделю. Ему крайне необходима в суде бедная оклеветанная женщина, а не старая эскортница. И за необходимое решение трибунала он многое готов предоставить. К примеру, аргументировать  трибунал. Как это сделать, заступник грабителей в законе Япончика и Шакро Юного, прекрасно знает. Трибунал по иску Синтюревой пройдет 27 мая. Он и будет лакмусовой бумажкой.

А пока Ольга Синтюрева располагается под подпиской о невыезде, в СИЗО вот 6 месяцев продолжает сидеть  ее сообщник Ибрагим Дудаев. Он не имеет дорогостоящего юриста, но несмотря на это есть все возможности стать «козлом отпущения» в данном процессе. Однако, как мы знаем, в какой-то момент чеченцы принуждают платить по счетам…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *