Павличенко дали кассацию в Высший спецсуд

fbec72bc

Павличенко Д. и Сергей Павличенко, заклейменные за убийство арбитра, дали кассационную жалобу в Высший специальный трибунал по обсуждению штатских и криминальных дел на вердикт Голосеевского местного трибунала Киева и решение Апелляционного трибунала

Про это cообщила  адвокат заклейменных Татьяна Актау, пишут «Украинские новости».

«У заклейменных Высший спецсуд утвердил кассационную жалобу на вердикт Голосеевского трибунала и решение Апелляционного. Она была дана где-то в 20-х числах августа», — сообщила адвокат.

К тому же Актау также приготовила кассационную жалобу на вердикт трибунала по данному занятию, но еще не подавала ее лишь потому, что трибунал до сегодняшнего дня не дал ей копию протокола с сырой печатью. «Я также вот именно издаю кассационную жалобу. Все же я лучше, чем Павличенко, могу прописать мотивировочную часть в кассации», — полагает адвокат.

Как докладывали «Комментарии», 1 сентября Апелляционный трибунал Киева оставил в силе решение Голосеевского местного трибунала, по которому отец и сын — Д. и Сергей Павличенко -приговорены к бессрочному тюремному сроку и 13-ти годам потери воли как следствие  за убийство арбитра Сергея Зубкова.

Раньше в суде Сергей Павличенко сообщил, что под пытками его принудили принять признание в причастности в ликвидировании.

В тот же день около 100 человек пикетировали сооружение Апелляционного трибунала Киева с условием избавить футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Д..

Порицание Павличенко подняло линейку активов неповиновения со стороны футбольных фанов, одним из которых до ареста был Сергей Павличенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *