Празицид для кошек

Знаменитый многим обладателям домашних питомцев медицинский препарат Празицид для кошек производится в нескольких фармакологических фигурах. Противопаразитное средство действенно используется для лечения и профилактики червячных инвазий, а капли на холку еще и помогают снабдить защиту от эктопаразитов.

Состав и выкройка производства Значительным плюсом медицинского препарата играет то, что он производится в нескольких фармакологических фигурах. Кроме того организацией Апи-Сан, которая занимается изготовлением этого лекарственного препарата, спроектировано несколько видов для взрослых кошек и котят. Из-за этого, обладатели домашних питомцев могут без проблем выбрать наиболее комфортную и безопасную фигуру медицинского препарата. Суспензия Имеет 3 серьезных компонента: пирантела памоат; празиквантела; фенбендазол. Желтого тона суспензия упаковывается в полимерные флакончики масштабом от 5 до 15 мг. Изготовитель показывает, что лечащее средство имеет хороший сладкий вкус, потому определенные животные сами его слизывают. Суспензия Празицид производится и для котят. Основное различие состоит в большей концентрации серьезных элементов.

Пилюли Если применяются пилюли, свирепо на паразитов влияют такие детали: празиквантел; пирантела памоат. На вид они светлого либо бело-серого тона незначительных габаритов и выпуклой формы. Вес одной пилюли составляет 0,2 миллиграмм. Упаковываются в блистеры по 6 единиц. Капли для внешнего использования Расширенным диапазоном действия различаются капли на холку. Кроме гельминтов, они готовы убивать клещей, блох и прочих эктопаразитов. Базу медицинского препарата составляет несколько серьезных элементов: ивермектин; декарис; празиквантел; тиаметоксам. Желтая бесцветная жидкость реализуется в незначительных полимерных пипетках. Зависимо от того, назначен Празицид комплекс для кошек либо котят, пипетки имеют разное число фармацевтического средства. Деление помогает верно исполнять дозу и неопасно применять медицинский препарат, который относится к третьему классу опасности. Как работает и когда используется Независимо от формы производства в состав лекарственного препарата входят детали, которые приводят к несоблюдению передачи нервных импульсов из-за перемен на клеточном уровне. В итоге паразиты страдают от паралича, а после гибнут. Основная особенность, которая и устанавливает результативность средства, заключается том, что лечащее средство влияет на паразитов на всех этапах развития, включая яички и личинки. Пилюли и суспензия используются для лечения и устранения: нематодозов; цестодозов; комбинированных инвазий.

Медицинский препарат результативен против всех знаменитых типов выпуклых и ленточных червяков. Празицид комплекс (капли) владеет расширенным диапазоном действия, в связи с тем что убивает не только лишь внешних, но также и внешних паразитов. Его также применяют для освобождения от блох, вшей, клещей и прочих эктопаразитов, и профилактики их возникновения. В аннотации по использованию обозначено, что применение фармацевтического средства в рекомендованных порциях не несет опасности для кошек, а перед применением Празицида стоит посоветоваться с лекарем. Аннотация по использованию Дозы и особенности использования прямо находится в зависимости от целебной формы. Лечащее средство всегда оснащается аннотацией, в обязательном порядке исследуйте ее перед использованием. Как принимать суспензию и пилюли? И суспензия, и пилюли созданы для внешнего приема. Необходимо рассматривать, что одна пилюля рассчитана на 3 г веса. Для небольших воспитанников непросто верно высчитать дозу, потому умнее остановить выбор на суспензии. При ее применении понадобится на любой кг веса 1 мг суспензии. Отсыпать нужно число можно шприцом-дозатором, который проходит в наборе с флакончиком. Лечащее средство может разделяться, потому флакон надо прекрасно подбодрить. Чтобы применение Празицида для котят и взрослых особей было действенным, нужно исполнять несколько элементарных требований: Предоставлять лечащее средство необходимо в утреннее время, предпочтительно до приема еды. Соблюдения особых недоедающих диет, промывания кишечного тракта либо иных предварительных событий вести не надо. Медицинский препарат можно укладывать на корень языка либо мешать с незначительным числом корма. Если вами выбран 2-й вариант, смотрите, чтобы животное целиком употребило в пищу предложено сладость. Прием средства проводят единично. При мощных инвазиях процедуру могут твердить через 10-14 суток, а лишь по направлению доктора. Если лечащее средство применяется в предупредительных задачах, твердить прием надо раз в квартал. Также дегельминтизацию нужно вести за семь дней до вакцинации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *