Магия Таро

Какой лишь магии нет под нашими звездными телами. Многие традиционные и нео течения, буколические истоки и новые подготовки целиком отвлеченные от корней, чиннелинг. Да всего и не перечислить. Глаза разбегаются.

Желающий войти на маршрут обучения сокровенных познаний или, не вдаваясь в пространные рассуждения, обучиться шаманить ощущает себя как в огромном магазине. Сколько всего на полках, а что взять не ясно. И у кого узнать не видно.

Картина усугубляется еще и тем, что никаких инструкций и бирок с составом на «коробочках со знаниями» нет. И сколько там консервантов, какие усилители вкуса добавлены, а самое главное способны ли вы без врача отказаться от предстоящего использования там не написано.

Прекрасно когда есть интуиция. Тогда ваш один товарищ это мантика. Даваться или не даваться в ту или другую область познаний вам подскажут руны, карты таро, любая иная предсказательная система.

Вследствие этого первый ваш шаг в эзотерике это исследование какой нибудь системы пророчеств. Не имеет значения куда вы желаете пойти далее в энергетику, церемониальную мистику, вику или еще одно новое движение, начинать надо с мантики. Как минимум вы всегда можете посмотреть что вас ожидает на какой-то дорожке прямо за вашим избранием.

Самое интересное же начинается уже после освоения мантической системы. Почти все мантические системы нашего мира и руны, и таро, и изин, и мо имеют волшебное расширение. Но в случае если о рунической магии известно достаточно обширно, то о магии Таро информации значительно меньше.

В первую очередь дело не проходит далее перемены себя при медитациях на те или другие арканы. А магия таро с этого даже еще не стартует. Это передачи изучения колоды для хорошего сродства с каналом таро – предсказательной частью, а не волшебной.

Магия Таро содержит :

Магия таро содержит выполнение обычаев с вложенными тогда свечками, кристаллами, волшебными реликвиями и заклинаниями.

Магия таро содержит моделирование действительности – волочение имеющейся обстановки на «рабочий стол» и ее перемен с помощью карт таро.

Магия Таро содержит завоевание состояний в которых карты сами ведут тебя демонстрируя, как и где они обязаны быть положены для достижения лучшего результата. Почти это осознание карт на уровне эмпатии, энергетического слияния, а не логичного осознания. Впрочем логику использовать также нужно.

Итог же просто удивителен. Масштабную многомерную картину оказывающую воздействие на большинства людей и длительное время можно спроектировать и ввести в течении одного ритуала. И ожидать.

Вот здесь и выражается настоящее лицо колдуна. И здесь также помогут Таро.

Обучение таро предоставляет лучший вариант работы с собой. Можно и оторвать себя новой целью, и посмотреть что там получилось и уймется, и помедитировать на карту выбросив из головы цель и этим самым выдав «воздушный шарик» намерения наверх в зону выполнения.

Так что, Обучение Магии Таро плотно сплетено с учебой гаданию на картах таро. Однако это вполне ясно и логично – без мантической системы в магии делать нечего. И не повествуйте мне про ясновидящих, я понимаю о них значительно больше, чем можете поведать.

Провидение не откладывает мантику. В первую очередь потому, что это весьма узкий и непрочный аппарат доступа к информации, испортить которому легче простого. Если карты продемонстрируют вам, что информация перекрыта, то ясновидящий будет страдать от мигрени или обретет какой то другой очень нездоровый удар говорящий о недоступности.

При этом подарок так хрупкий, что вмешательство проводимое ясновидящим не бывает солидным. Хороший таролог же, изучив мистику таро, легко сумеет ввязываться в обстановки, которые он замечает в подходах. Само собой разумеется, если это требуется просителю и считается экологически чистым решением. Экологичность же также обследуется на картах таро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *